Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
Люди добрые, поделиесь демкой плиз!!! Можем поменяться на что нибудь(правда чем делиться у меня выбор небольшой)
kuzmin:
Люди добрые, поделиесь демкой плиз!!! Можем поменяться на что нибудь(правда чем делиться у меня выбор небольшой)
Могу поделиться
а что, ключ к демке можно безболезнено активировать на нескольких консолях и за это не будет бана...
вроде за это банили если кто-то делился игрой из PSN...или я заблуждаюсь...
YAYO:
а что, ключ к демке можно безболезнено активировать на нескольких консолях и за это не будет бана...
За это демо не банят,ключ активируется 1 раз,просто надо качать с того кто уже его активировал(скачивать из его списка загрузок)
Семён:
YAYO:
За это демо не банят,ключ активируется 1 раз,просто надо качать с того кто уже его активировал(скачивать из его списка загрузок)
а как же я смогу зайти к нему в учетку если он не дал мне данные свои:
сказал сделать так
1. Выполните вход в свою учетную запись PlayStation®Network.
2. Выберите пиктограмму [Погашение кодов] в меню [Витрина].
3. Введите промо-код, состоящий из 12 символов, и выберите пункт [Продолжить].
я так понял это все надо делать со своего аккаунта...
не хочу чтобы он бан получил,за добро оказанное мне...
у мя было,но я уже поделился
и активировать ключ можно токо на американксом акке
YAYO:
Семён:
а как же я смогу зайти к нему в учетку если он не дал мне данные свои:
сказал сделать так
1. Выполните вход в свою учетную запись PlayStation®Network.
2. Выберите пиктограмму [Погашение кодов] в меню [Витрина].
3. Введите промо-код, состоящий из 12 символов, и выберите пункт [Продолжить].я так понял это все надо делать со своего аккаунта...
не хочу чтобы он бан получил,за добро оказанное мне...
Он этот ключ ранее использовал?Если нет - делай как он сказал,если нет то пусть тебе даёт свой акк)
Кому не жалко, скиньте ключик пж