Скорость инета для игр в Online
Какая нужна скорость? Хочу по сети играть
dalt:
yurarnd:
попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?
Спасибо, попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?
ааа.. так не говори... я привел пары антонимов...
вода-огонь, лед-пламя, внутренний-внешний, так понятно?
внутренний и фейковый - это одно и то же
реальный и внешний - это одно и то же
могут добавить несколько рублей (50-200 примерно) к абонентской плате...
а настраивать - смотря как у них организовано, если ты сам настраиваешь - то тебе скажут что.
а если автоматом - то они сами сделают
а если самому настраивать, а ты не умеешь - вызов мастера как правило денег стоит.
Спасибо
masy:
yurarnd:
по WI-FI, модем Zyxel P-660HTW2
Вот тебе ссылка пробуй: http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1841
Спасибо сложновато, но попробую))
пробовал в настройках модема подрубить NAT2 порт к плойки, пишет мой айпи нелегальный на всех 3 устройствах ноут,айфон,соня, хрень какая, может это из-за фейкого динамического моего айпи???
Братан-это у меня тупило вчера походу. Когда связь вечером становится хреновой, то UFC плохо идет. Остальные игры идут, но эта очень требовательная к связи. Просто у нас вечерами походу малолетние скачиватели начинают свою активность и канал у провайдера не выдерживает, связь обрывистая и резко падает скорость.
Andryshan:
А на 750 кбс сколько будет полосочек (качество инета) В FIFA 10
парни, вы что совсем не читаете тему, прежде чем оставлять сообщения на форуме. Время отклика (ping) играет первостепенную роль, а не скорость инета. Другими словами, я был подключен к провайдеру, который предоставляет превосходную скорость скачки 10мбит, но я не мог нормально играть в FIFA 10 через инет из-за постоянных задержек и выкидов. Решил перейти к другому провайдеру, который предоставляет скорость 4мбит, это меньше, чем у моего первого провайдера чуть ли не в 3 раза!, но как оказалось время отклика очень маленькое, что дает мне возможность комфортно играть в FIFA 10 без особых проблем и не выкидывает. Делайте выводы!
ЗЫ не забываем также о своем маршрутизаторе, который также может резать скорость, необходимо только прошить.
ЗЫЫ если желаете как-то улучшить время отклика, переходите на провод, а не wi-fi.
ЗЫЫЫ NAT 1 - можете добиться данного подключения, если ваш интернет-провайдер предоставляет подключение без VPN, но это подключение ничем не отличается от NAT 2, хотя не отрицаю, что время отклика у подкючения NAT 1 может быть лучше по сравнению с NAT 2, но ненамного.
picasso:
ЗЫ не забываем также о своем маршрутизаторе, который также может резать скорость, необходимо только прошить.
ЗЫЫ если желаете как-то улучшить время отклика, переходите на провод, а не wi-fi.
ЗЫЫЫ NAT 1 - можете добиться данного подключения, если ваш интернет-провайдер предоставляет подключение без VPN, но это подключение ничем не отличается от NAT 2, хотя не отрицаю, что время отклика у подкючения NAT 1 может быть лучше по сравнению с NAT 2, но ненамного.
Про "прошивку" роутера - ерунда. Из тысячи виденным мной за долгие годы работы с сетями "не прошитых" роутеров - не один не косячил с временем отклика.
Про ВайФай - правда, но с натяжкой, в прямой видимости, без каких либо помех - разницы особой нет
Про время отклика у НАТ1 и НАТ2 - ерунда, нет связи в плане времени отклика. Как повезет. На НАТ1 теоретически может быть хуже время отклика, чем на НАТ2 (это уже зависит от провайдера). Хотя как правило, оно просто такое же.
dalt:
picasso:
Про "прошивку" роутера - ерунда.
Про ВайФай - правда
Про время отклика у НАТ1 и НАТ2 - ерунда, нет связи в плане времени отклика. Как повезет. На НАТ1 теоретически может быть хуже время отклика, чем на НАТ2 (это уже зависит от провайдера). Хотя как правило, оно просто такое же.
1. Прошивка роутера играет немаловажную роль в стабильности работы с интернет-провайдерами, ты ж сам работаешь в одной из таких контор, тебе лучше знать. Провайдеры, которые лоялно относятся к своей клиентуре, даже проводят тестирование маршрутизаторов прежде чем рекомендовать тот или иной девайс в работе с их сетями. Обновление прошивки позволяет избежать всяческих глюков с роутером, что сответсвенно сказывается на стабильную работу с инетом (под стабильностью я подразумеваю, что вас не выкидывает постоянно, а также и скорость в том числе - пример Dlink DIR-300, который режит скорость со своей родной прошивкой). В каком это то веке драйверы не имели никакого значения для девайсов? Я не говорю, что при покупке нового роутера необходимо сразу ставить последнюю прошиву, но желательно!
2. NAT 1 - NAT 2 - спасибо за информацию. Только ты сам себе противоречишь, утверждая сначала, что в плане времени отклика нет связи между этими типами соединения, а потом переходишь на теорему ... что все-таки может быть хуже время отклика. Где правда?