Скорость инета для игр в Online
Какая нужна скорость? Хочу по сети играть
akm063:
Нифика....первый раз вижу что бы исходящая скорость? была выше входящей........ты не попутал?
Вот такой у нас чудо провайдер, на всех тарифах будь у тебя скорость хоть 128 Кбит - исходящая скорость 10 Мбит.
Хотя самый дорогой тариф имеет максимальную исходящую скорость в 5 Мбит))
Pepsiman:
Ахах)
У меня вообще 10 мбит/сек)
Пинг важнее.
Aidar_kz:
Е-мое, у меня 4 мбит скорость, однако в UFC сильно. Вышеприведенный сайт показывает скорость 2 Мбит, speedtest.net 7 Мбит, сонька 4 (качество сигнала вай фай 80%).
Такой вопрос, качество сигнала вай фай сильно влияет на скорость ?
Вайфай дермо, кабель рулит.
DAM_B_TbIKBY:
Вайфай дермо, кабель рулит.
Потдерживаю! вай-фай сильно скорость режет(
nexus40:
А с кабелем на балконе с чашечкой кофейка и сигареткой не больно то посидишь, да и провода по всей квартире нафиг не нужны ))
Скорость, конечно, оказывает влияние, но не определяющее. Как уже было сказано, все зависит от пинга. А пинг, в свою очередь, зависит от качества линии. Вот у меня, например, линия очень плохая. У всех моих знакомых пинг в районе 30 ( кс, код4 ), а у меня 80-90. Это на серверах Беларуси. Говорить о комфортности игры на зарубежных хостингах вообще не приходится, ибо пинг там не меньше 130-150. На пс3 лагают абсолютно все игры. Особенно меня позабавил момент, когда, играя в кз2, я выстрелил игроку в голову, но тот меня все равно убил. Проходят 8 секунд ожидания, я возрождаюсь, пробегаю пару метров, и мне прибавляются 4 очка за убийство )). Слава Богу, пока никто не кикает. Ибо если начнут... А возможности улучшить пинг нет, ибо все методы уже перепробованы :).
это всё цыеточки, вы поиграйте в бэтлфилд бэдкомпани, там могут зарезать стоя к тебе спиной,мутанты прям какие то ! Еще встречаются терминаторы которые идут на тебя с пистолетиком а ты в него палишь из пулемета но всеравно умираешь!
И кстати,да, пинг это самое главное, можно комфортно играть на скорости 512 килобит с хорошим пингом, но не надо забывать и о скачках пинга. Бывает он идет 30-40 мс и ррраз 300 а потом опять нормально... Тоже нехило на качестве игры сказывается.
Oblivionx86:
nexus40:
А с кабелем на балконе с чашечкой кофейка и сигареткой не больно то посидишь, да и провода по всей квартире нафиг не нужны ))
Эт если с ноутом))
sonygod:
у меня 64кб а я мечтаю в такен др играть.наверно не получится ?.
получится ... почему же нет.
первый кадр стойка, второй кадр ты труп