Скорость инета для игр в Online
Какая нужна скорость? Хочу по сети играть
Ping- это задержка.
Т.е. когда игрок посылает какую-то информацию на сервер(например стреляет в КЗ2), то проходят какие-то доли секунды до того, как это действие произойдет в игре. Это время- и есть пинг. По-моему так...
chestor1.85:
А что такое пинг? И на что он влияет? Первый раз слышу это слово :)
chestor1.85:
Понятно. Спасибо за информацию! Заметил сегодня, когда играл, что стреляя в противника он не сразу умирал, а через секунды, а меня сразу валили :(. А может я хер.во играл :) и поэтому так было!
Это и называется пинг)
chestor1.85:
Сегодня подключил usb модем к компьютеру,через комп выхожу на плойке в инет, и решил попробывать по сети с играть в Killzone2,пришлось скачать патч, потом зашел на сервер и начал играть, и вроде всё нормально, но хотя скорость инета низкая 243Кбитсек и скачки где то 25кбайтсек. Неужели с такой скоростью можно играть в сети во все игры, хоть fifa2009 motorstorm 2 и в другие игры?
по идее, даже 256 кбитс будет хватать на многие игры. а от себя могу добавить, что у меня в свое время был и-нет 190 кбитс и я играл в первый резистанс 20 на 20 без тормозов, и даже был сервером, правда, на более мелких серверах.
MASTERCHIEF:
где этот киборг партизан? в википедии роется?
Зачем мне рыться я с 2001 онлайн играю в шутеры.
вот тут тестил скорость http://2ip.ru/speed/
Входящая скорость 3.25 Mбит/сек
Исходящая скорость 1.40 Mбит/сек
Пинг 80.673 мсек
в кз2 лагает........не знаю что за херьня....но из 7 дней....отлично можно поиграть 2-3 дня.....потом тупо не убивается никто.....да и попадать из за лагов становится очень сложно.......