Скорость инета для игр в Online
Какая нужна скорость? Хочу по сети играть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
17 октября 2009 года в 10:57
Сегодня подключил usb модем к компьютеру,через комп выхожу на плойке в инет, и решил попробывать по сети с играть в Killzone2,пришлось скачать патч, потом зашел на сервер и начал играть, и вроде всё нормально, но хотя скорость инета низкая 243Кбитсек и скачки где то 25кбайтсек. Неужели с такой скоростью можно играть в сети во все игры, хоть fifa2009 motorstorm 2 и в другие игры?
29 октября 2009 года в 12:30

dalt:

toshka95:

Нифига... Решает в каком ты уголку земного шара...у меня 1мб.с в коде4 играю почти всегда 2 палки... хотя у друга из казахстана 128 и играет он с 3 палками...

Ага-ага, качество интернета, разумеется, измеряется в палках Причем в разных странах их может быть как больше, так и меньше.

Особенно в УГОЛКАХ, земного ШАРА - интернет различается особо сильно, там даже порядок количества палок может быть разным.

Я имею ввиду в коде а не бф бк... там наверно круглешками показывается скорость??

можно иметь 128 кб.с и находиться допустим в англии то у тебя будет хорошее соединение с людьми... а можно иметь хоть 5 мб.с но находиться на арктике...и скорость у тебя там будет ...кавно...

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 12:37

toshka95:

dalt:

Ага-ага, качество интернета, разумеется, измеряется в палках Причем в разных странах их может быть как больше, так и меньше.

Особенно в УГОЛКАХ, земного ШАРА - интернет различается особо сильно, там даже порядок количества палок может быть разным.

Я имею ввиду в коде а не бф бк... там наверно круглешками показывается скорость??

можно иметь 128 кб.с и находиться допустим в англии то у тебя будет хорошее соединение с людьми... а можно иметь хоть 5 мб.с но находиться на арктике...и скорость у тебя там будет ...кавно...

Аможно находится в арктике и иметь качество интернета лучше чем в англии.

Зависит не от местоположения, а от технических характеристик.

Еще раз повторяю, я ЗНАЮ о чем говорю, я работаю в этой сфере.

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 13:45

Парни, вот такой вопрос, у меня, когда делаю тест скорости, не важно на плойке или через стандартные сайты, показывает высокую скорость скачки (download) и очень низкую скорость подкачки (upload), разница в несколько раз постоянно (например, download 10mbit/sec, upload 1mbit/sec) пинг вроде в норме. При этом я регулярно сталкиваюсь с проблемами в онлайне, лагает, скажем в код4, в 8 матчах из 10. Не может ли низкая скорость подкачки такое влияние оказывать на работу инета в онлайн матчах?

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 13:46

isp: CenterTelecom

Dowonload: 24,44 mb/s

Uplad: 19,23 mb/s

ping: 27 ms

ни че не тормозит, все нормально!

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 14:13

правда с работы :)

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 16:11

Вы все ходите вокруг да около и даже непонятно до каких вы узлов ПИНГ проверяете?

На сколько мне известно понятие "Игрового сервера" в PSN отсутствует, за место этого мы имеем "ХОСТ" в роли которого может выступить любая приставка!

Поясняю, что "ХОСТ" в таком случае может распологатся в любой точке нашей планеты, а это значит что PING нужно проверять до предпологаемого места нахождения конкретной PS3 вставшей "ХОСТОМ": Франция, Англия, Германия и т.д.

Вы зайдите в www.speedtest.net и проверте свой PING до Берлина, Парижа, Лондона, Москвы и узнаете с каким нородом вы можете играть без проблем...

Вот мои показатели на работе:

До Москвы - 182 мс;

До Лондона - 292 мс;

До Парижа - 167 мс;

До Берлина - 151 мс;

Тоесть получается на работе мне ну ни как нормально не поиграть :) Домой приду скину домашние показания.

Вот мои показатели дома:

До Москвы - 98 мс;

До Лондона - 200 мс;

До Парижа - 128 мс;

До Берлина - 130 мс;

На работе ADSL - тариф 1 Мбитс, дома выдиленка с реальным IP - тариф 1 Мбитс. Выводы делаем сами, как много зависет от оператора и способа подключения.

П.С. Одно радует с 1 ноября дома будет 2 Мбитс днем и 4 Мбитс ночью в оба конца. ПРИВЕТ ЕВРОПА ВОТ МОИ 4 ПАЛКИ :)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
29 октября 2009 года в 16:59

подскажите у меня в плойке в тесте соединения не определяет скорость и пишет тип связи NAT3,почему? и включаю PES 2008 онлайн пишет типа его мой нат не устраивает, моя скорость давнлод 512 аплоад 512 пинг 50-57, как настроить этот чертов NAT1,2?, провайдер отнекивается типа не знает хуиз NAT

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 17:05

yurarnd:

подскажите у меня в плойке в тесте соединения не определяет скорость и пишет тип связи NAT3,почему? и включаю PES 2008 онлайн пишет типа его мой нат не устраивает, моя скорость давнлод 512 аплоад 512 пинг 50-57, как настроить этот чертов NAT1,2?, провайдер отнекивается типа не знает хуиз NAT

Тип подключения? К чему подключена приставка, наименование оборудования?

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 18:22

yurarnd:

скажи прову, что в терминологии Сони:

нат1 - это реальный айпи

нат2 - это фейковый (внутренний) айпи

нат3 - это когда фейковый (внутренний) айпи и при этом какие-то порты недоступны для приставки и тебя это неустраивает. Другими словами, приставка не может соединятся с некоторыми службами ПСН.

они поймут.

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 18:49

Какая скорость инета нужна для игры в ФИФА 10 ?

+1 0   -1 0