Скорость инета для игр в Online
Какая нужна скорость? Хочу по сети играть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
17 октября 2009 года в 10:57
Сегодня подключил usb модем к компьютеру,через комп выхожу на плойке в инет, и решил попробывать по сети с играть в Killzone2,пришлось скачать патч, потом зашел на сервер и начал играть, и вроде всё нормально, но хотя скорость инета низкая 243Кбитсек и скачки где то 25кбайтсек. Неужели с такой скоростью можно играть в сети во все игры, хоть fifa2009 motorstorm 2 и в другие игры?
30 ноября 2009 года в 15:16

2dalt:

Помню ты ответил то что если я поимею в своём городе хорошего провайдера то скорость у меня будет ок))

А допустим в будущем в моем городе будет не оч хороший провайдер но скорость будет гуд это как нить повлияет на улучшение скорости в гаме?

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 15:26

picasso:

dalt:

1. Надо излагать мысль, так, чтоб было понятно хоть кому-то кроме тебя.

2. Да пофигу кто первый придумал тип1,2,3 - это просто для упрощения. В реальности либо НАТ есть, либо его нет.

они могли назвать хоть ЖОПА1, ЖОПА2 и ЖОПА3 - смысл бы не поменялся.

dalt, в этой жизни имеет все свой смысл. Термин NAT является сокращением Network Address Translation - преобразование сетевых адресов и данный термин используется исключительно в контекстах сетей.

а такое слова как ЖОПА - ну честно говоря никак не подходит к контексту.

нат1 нат2 нат3 - не имеет смысла. Только тупая путаница и каша в головах тех, кто этим пользуется и пытается задавать вопросы тем, кто знает что такое НАТ.

Пока я не купил ПС3 и не прочитал описание этой херни в сетевом руководстве (чего никто практически не делает) - я бы на любой вопрос: "Что такое нат1, нат2 и нат3?" - послал бы, ибо бред.

Поэтому и считаю подобное обозначение тупостью и ленивостью тех компаний, которые используют. Ей богу, в такой ситуации использование даже хотя бы слова ЖОПА - упростило бы ситуацию.

toshka95:

2dalt:

Помню ты ответил то что если я поимею в своём городе хорошего провайдера то скорость у меня будет ок))

А допустим в будущем в моем городе будет не оч хороший провайдер но скорость будет гуд это как нить повлияет на улучшение скорости в гаме?

Пока не попробуешь - не узнаешь.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 18:12

главное

1. сам производитель, многие производители халтурят - не обращая внимания на аспект онлайна и не доводя его до нужной кондиции - самый яркий пример однозначно gears of war 2 (сори епт) - такая классная игра и такой дебильный онлайн ((( или пес от конами - то же самое ((

почему к примеру EA с онлайном все в поряде всегда, вот вам и ответ

2. ну и пинг ест-но, именно пинг, скорость самого инета вторична. скорость важней только если она у тебя ну уж совсем маааленькая 256 кб/сек и меньше

а да - имхо, но основанное на немалом онлайн опыте, жанглированием тарифов и провайдеров

нат 1 - то есть открытый, no fucking trouble

нат 2 - то есть средний, все нормально в большинстве игр

нат 3 - то есть строгий, тут конечно случай тяжелый

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 05:08

со скоростью всё понятно, а как насчет расстояния? Вот если находится человек в далекой Сибири, у него стоит 1мб, будет ли лагать? Так как не думаю:

1) В Сибири ПС3 серверов не найдешь.(наверное)

2)Кто нафиг будет ставить сервер в Сибири и по какой игре?

3)Так значит если мне надо будет поиграть в БаттлуКомпани2, значит мне придется коннектится в Европу. Значит задержки будут большие если у тебя 1мб и ты нах. в Сибири.

Вывод: Я прав?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
7 июня 2010 года в 08:52

Пока не запустила сеть Yota играю через юсб модем МТС скорость 512кб, вроде хватает))

+1 0   -1 0