Скорость инета для игр в Online
Какая нужна скорость? Хочу по сети играть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
17 октября 2009 года в 10:57
Сегодня подключил usb модем к компьютеру,через комп выхожу на плойке в инет, и решил попробывать по сети с играть в Killzone2,пришлось скачать патч, потом зашел на сервер и начал играть, и вроде всё нормально, но хотя скорость инета низкая 243Кбитсек и скачки где то 25кбайтсек. Неужели с такой скоростью можно играть в сети во все игры, хоть fifa2009 motorstorm 2 и в другие игры?
yurarnd
Свои
11808
30 октября 2009 года в 12:10

masy:

yurarnd:

подскажите у меня в плойке в тесте соединения не определяет скорость и пишет тип связи NAT3,почему? и включаю PES 2008 онлайн пишет типа его мой нат не устраивает, моя скорость давнлод 512 аплоад 512 пинг 50-57, как настроить этот чертов NAT1,2?, провайдер отнекивается типа не знает хуиз NAT

Тип подключения? К чему подключена приставка, наименование оборудования?

по WI-FI, модем Zyxel P-660HTW2

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 12:11

вчерась опять пробывал на своих осликах 64 играть.зашол верите или нет ни единого тормоза не было.поиграл 5 мин потом начало выбрасывать.это доказывает еще раз что зависит все от пинга а не от скорости.ах да забыл написаить что играл опять в анч2.

п.с

есть ли карточки онлайн статы анча2 в подпись ?

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
30 октября 2009 года в 12:37

dalt:

yurarnd:

подскажите у меня в плойке в тесте соединения не определяет скорость и пишет тип связи NAT3,почему? и включаю PES 2008 онлайн пишет типа его мой нат не устраивает, моя скорость давнлод 512 аплоад 512 пинг 50-57, как настроить этот чертов NAT1,2?, провайдер отнекивается типа не знает хуиз NAT

скажи прову, что в терминологии Сони:

нат1 - это реальный айпи

нат2 - это фейковый (внутренний) айпи

нат3 - это когда фейковый (внутренний) айпи и при этом какие-то порты недоступны для приставки и тебя это неустраивает. Другими словами, приставка не может соединятся с некоторыми службами ПСН.

они поймут.

Спасибо, внутренний фейк айпи это типа динамический так по правильному называется?

позвонил ща провайдеру статический айпи стоит взнос 450 р и каздый месяц по 200р аб.плата Ахренели, пробовал подрубить плойку у друго провайдера инет при NAT2 все отлично работает , как можно хотябы нат2 настроить я так понял он динамический тоже фейковый, но при нем в PES онлайн заходит?

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 13:24

динамический может быть или внутреннийфейковый или внешнийреальный

статический может быть или внутреннийфейковый или внешнийреальный

для тебя значения не имеет динамический или статический, а вот фейковый или реальный - имеет принципиальную разницу

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
30 октября 2009 года в 16:36

Если я скажу провайдеру что у меня фейковый айпи мне нужен реальный я думаю меня пошлют как это им научно объяснить?

dalt:

для тебя значения не имеет динамический или статический, а вот фейковый или реальный - имеет принципиальную разницу

Если я скажу провайдеру что у меня фейковый айпи мне нужен реальный я думаю меня пошлют как это им научно объяснить?

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 08:20

yurarnd:

masy:

Тип подключения? К чему подключена приставка, наименование оборудования?

по WI-FI, модем Zyxel P-660HTW2

Вот тебе ссылка пробуй: http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1841

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 16:53

хз скорость или пинги но на 256кб играется ез обрывов норм комфортно в анч2.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 02:41

yurarnd:

dalt:

да это и есть правильный способ, внутренний-внешний, реальный-фейковый по другому по русски и не скажешь

по-английски это так и звучит REAL IP - FAKE IP ;)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
2 ноября 2009 года в 17:05

попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?

dalt:

yurarnd:

да это и есть правильный способ, внутренний-внешний, реальный-фейковый по другому по русски и не скажешь

Спасибо, попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 17:09

yurarnd:

попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?

dalt:

Спасибо, попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?

ааа.. так не говори... я привел пары антонимов...

вода-огонь, лед-пламя, внутренний-внешний, так понятно?

внутренний и фейковый - это одно и то же

реальный и внешний - это одно и то же

могут добавить несколько рублей (50-200 примерно) к абонентской плате...

а настраивать - смотря как у них организовано, если ты сам настраиваешь - то тебе скажут что.

а если автоматом - то они сами сделают

а если самому настраивать, а ты не умеешь - вызов мастера как правило денег стоит.

+1 0   -1 0