Скорость инета для игр в Online
Какая нужна скорость? Хочу по сети играть
masy:
yurarnd:
подскажите у меня в плойке в тесте соединения не определяет скорость и пишет тип связи NAT3,почему? и включаю PES 2008 онлайн пишет типа его мой нат не устраивает, моя скорость давнлод 512 аплоад 512 пинг 50-57, как настроить этот чертов NAT1,2?, провайдер отнекивается типа не знает хуиз NAT
Тип подключения? К чему подключена приставка, наименование оборудования?
по WI-FI, модем Zyxel P-660HTW2
вчерась опять пробывал на своих осликах 64 играть.зашол верите или нет ни единого тормоза не было.поиграл 5 мин потом начало выбрасывать.это доказывает еще раз что зависит все от пинга а не от скорости.ах да забыл написаить что играл опять в анч2.
п.с
есть ли карточки онлайн статы анча2 в подпись ?
dalt:
yurarnd:
подскажите у меня в плойке в тесте соединения не определяет скорость и пишет тип связи NAT3,почему? и включаю PES 2008 онлайн пишет типа его мой нат не устраивает, моя скорость давнлод 512 аплоад 512 пинг 50-57, как настроить этот чертов NAT1,2?, провайдер отнекивается типа не знает хуиз NAT
скажи прову, что в терминологии Сони:
нат1 - это реальный айпи
нат2 - это фейковый (внутренний) айпи
нат3 - это когда фейковый (внутренний) айпи и при этом какие-то порты недоступны для приставки и тебя это неустраивает. Другими словами, приставка не может соединятся с некоторыми службами ПСН.
они поймут.
Спасибо, внутренний фейк айпи это типа динамический так по правильному называется?
позвонил ща провайдеру статический айпи стоит взнос 450 р и каздый месяц по 200р аб.плата Ахренели, пробовал подрубить плойку у друго провайдера инет при NAT2 все отлично работает , как можно хотябы нат2 настроить я так понял он динамический тоже фейковый, но при нем в PES онлайн заходит?
динамический может быть или внутреннийфейковый или внешнийреальный
статический может быть или внутреннийфейковый или внешнийреальный
для тебя значения не имеет динамический или статический, а вот фейковый или реальный - имеет принципиальную разницу
Если я скажу провайдеру что у меня фейковый айпи мне нужен реальный я думаю меня пошлют как это им научно объяснить?
dalt:
для тебя значения не имеет динамический или статический, а вот фейковый или реальный - имеет принципиальную разницу
Если я скажу провайдеру что у меня фейковый айпи мне нужен реальный я думаю меня пошлют как это им научно объяснить?
yurarnd:
masy:
Тип подключения? К чему подключена приставка, наименование оборудования?
по WI-FI, модем Zyxel P-660HTW2
Вот тебе ссылка пробуй: http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1841
хз скорость или пинги но на 256кб играется ез обрывов норм комфортно в анч2.
yurarnd:
dalt:
да это и есть правильный способ, внутренний-внешний, реальный-фейковый по другому по русски и не скажешь 
по-английски это так и звучит REAL IP - FAKE IP ;)
попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?
dalt:
yurarnd:
да это и есть правильный способ, внутренний-внешний, реальный-фейковый по другому по русски и не скажешь
Спасибо, попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?
yurarnd:
попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?
dalt:
Спасибо, попробую им объяснить что мне нужен реальный внутренний айпи, они бесплано должны его настроить или деньги как за статический просить будут?
ааа.. так не говори... я привел пары антонимов...
вода-огонь, лед-пламя, внутренний-внешний, так понятно?
внутренний и фейковый - это одно и то же
реальный и внешний - это одно и то же
могут добавить несколько рублей (50-200 примерно) к абонентской плате...
а настраивать - смотря как у них организовано, если ты сам настраиваешь - то тебе скажут что.
а если автоматом - то они сами сделают
а если самому настраивать, а ты не умеешь - вызов мастера как правило денег стоит.