Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Ну он же не исчезнет))
Нет, уж слишком хороший тэг-клана..
Ты имеешь ввиду название?
Фитц, ну так как, ты ещё народ из БФБК, рекрутируешь к нам в клан? Но только, крем де ла крем.
san4es!:
DAM_B_TbIKBY:
Дело не в гордыне а в достижениях клана, МИР.
Вспомни КЗ2, надо ставить для себя реалистичные цели а уж потом, идти дальше к ТОП1.
Сань в общем тебе это не надо?)) я имею ввиду МИР И Л426)))
Нет, я думаю над твоей идеей.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Нет, уж слишком хороший тэг-клана..
Ты имеешь ввиду название?
Да.
DAM_B_TbIKBY:
macross:
мне тут в личке угражают ржу не могу сижу с другом прикалываюсь какие малолетки борзые в наше время не кто не учит не воспитывает
Не флуди
а ты что заметил?
Хорошо бы ,что бы снайперки в ноу скоуп правильно стреляли.
macross:
Pro Gamer:
А мне кусок салла , вот прикольно )
цыганенок не горячись так :)
Олололо , кусок мяса )
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
А мне кусок салла , вот прикольно )
НЕ ФЛУДИТЕ, ФИТЦ второй раз не будет предупреждать.
Ок
NOM:
Кроко твоё предложение противоречит всем мыслимым и немыслимым идеям 2х кланов,одни остаются при руле,другие так и сядут в кресло где он находится,если обьединяться то что дальше??Любовь до гроба и лазурный берег с пылающим солнцем?идее может и жить но явно не при таком раскладе,все очень напряжены и пока тяжело что то своеобразное сделать,я хочу игры,пусть даже в минусе пусть напрасно, но хочу этой так называемой "борьбы",соединятся ради мира во всем мире я думаю тут это пока не уместно.
Женёк ,нет не ради мира во всем мире)))) поверь уровень нашей игры поднялся б намного выше!! причем это касается обоих кланов! люди помогали б друг другу советами по игре!! что то подсказали тебе,что то ты)) мы бы учились все вместе! !!!

а ты что заметил?