Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
macross:
2Pro Gamer: чего обещать?????? о че ты? какой пытки????????
Это сраное ожидание ,которое переходит в пытку ,с моего ухода из PSN , на протяжении трех месяцев , увы ничего не изменилось.
macross:
2Pro Gamer: все тема закрыта мы на разных волнах :)
Ок , пока. )
Pro Gamer:
macross:
2Pro Gamer: чего обещать?????? о че ты? какой пытки????????Это сраное ожидание ,которое переходит в пытку ,с моего ухода из PSN , на протяжении трех месяцев , увы ничего не изменилось.
Джи "сраное ожидание"это когда мы ждем твою PS3))) , насчет пытки, какая разнится есть сайт или нет! ты все равно не можешь даже играть с нами!! без обид)))
san4es!:
Pro Gamer:
Это сраное ожидание ,которое переходит в пытку ,с моего ухода из PSN , на протяжении трех месяцев , увы ничего не изменилось.
Джи "сраное ожидание"это когда мы ждем твою PS3))) , насчет пытки, какая разнится есть сайт или нет! ты все равно не можешь даже играть с нами!! без обид)))
Я тебя прекрасно понмаю , но у меня сложилось впечатение ,что Серый бросил сайт на самотек .
Pro Gamer:
san4es!:
Я тебя прекрасно понмаю , но у меня сложилось впечатение ,что Серый бросил сайт на самотек .
поверь ,это ложное впечатление!!))) просто у него ща проблема с деньгами!! а такие проблемы у всех бывают!))
В нашей ветке Серега написал,что запускбудет в течении 10 дней!!!
san4es!:
Pro Gamer:
поверь ,это ложное впечатление!!))) просто у него ща проблема с деньгами!! а такие проблемы у всех бывают!))
Это слова ,подожди 10 дней ,а запустит я буду только рад , но у него нет желания работать над кланом
Pro Gamer:
san4es!:
Это слова ,подожди 10 дней ,а запустит я буду только рад , но у него нет желания работать над кланом
Так давайте вместе решать эту проблему!!! а не уходить!!))))
san4es!:
Pro Gamer:
В смысле?
Pro Gamer:
san4es!:
В смысле?
А что ты имеешь ввиду работатьнад кланом?))))