Modern Warfare
Том 10
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
10 октября 2009 года в 09:34
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Pro Gamer:
toshka95:
Что опятЬ?
На этот раз на совсем
Это объясняет почему тема клана L426 была удалена, ты ведь её создавал
Человек ставит себя выше других,высокомерное отношение и абсолютное игнорирование совместной игры,он видимо сильно увлекся дуэлями,напомню Про Код4 это командная игра,хочешь приватности мы отвлекать не будем.
Pro Gamer:
toshka95:
Что опятЬ?
На этот раз на совсем
Я тебе говорил,что так случится?Говорил.
BOGATTO:
Pro Gamer:
На этот раз на совсем
Я тебе говорил,что так случится?Говорил.
Ну и ? Ушел и ушел.
2Pro Gamer:Ничего особенного,Эд! :) Просто сбылись мои слова,вот и всё! :)
Чудесно отыграли ночью! :) Всем спасибо за игру!Кроме Октябрёнка,правда,были сплошные хэдлайнеры из LV426...но покуражились отменно!!! :))) Сразу,хотел бы извиниться за то,что пропустил 7-8 матчей,отлёживаясь в траве,с включёным антирадаром,в этих боях я не мог вам помочь,пацаны,тем более,учитывая,что Серёгу(XEKSUS) забросило в команду противника и он попортил немало нервишек на поле боя...Просто у меня дома были неотложные обстоятельства :( Но,позже,я получил свою дозу адреналина!!!Еле спать разошлись!!! :)))
2Pro Gamer:Привет!Личка не пашет!Дела нормально,Эд! :)
Чудесно отыграли ночью! :) Всем спасибо за игру!Кроме Октябрёнка,правда,были сплошные хэдлайнеры из LV426...но покуражились отменно!!! :))) Сразу,хотел бы извиниться за то,что пропустил 7-8 матчей,отлёживаясь в траве,с включёным антирадаром,в этих боях я не мог вам помочь,пацаны,тем более,учитывая,что Серёгу(XEKSUS) забросило в команду противника и он попортил немало нервишек на поле боя...Просто у меня дома были неотложные обстоятельства :( Но,позже,я получил свою дозу адреналина!!!Еле спать разошлись!!! :)))
2Pro Gamer:Привет!Личка не пашет!Дела нормально,Эд! :)
Прикольно вчера с Кириллом поиграли)))) Два раза дабл сделал на снапе )) Жаль ты быстро ушел (( И даже ничего не сказав наверно торопился :)
Порция флуда...Вчера сходил на документальный фильм о Майкле Джексоне,-"Вот и всё". Кому имя этого музыканта,о чём либо говорит,-смотреть обязательно!!! :)))))))2toshka95: Да,так и было! :( Сорри! :)