Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

Модератор
Pro Gamer
5028
11 октября 2009 года в 01:28

macross:

одни понты ...........................

Я не фанат Папарзи ,но он в отличии от тебя , неикому ничего не обещает ,а делает то ,чего мало кто ожидает. Да и талант Клан лидера у него заложен , я с этим никогда не спорил ,а в ситуации с килзоной , еще больше убедился в этом.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 01:29

Pro Gamer:

macross:

одни понты ...........................

Я не фанат Папарзи ,но он в отличии от тебя , неикому ничего не обещает ,а делает то ,чего мало кто ожидает. Да и талант Клан лидера у него заложен , я с этим никогда не спорил ,а в ситуации с килзоной , еще больше убедился в этом.

Ролик смотри.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
11 октября 2009 года в 01:30

Парни всем привет!!! у меня радилась очередная идея) можете критиковать меня ,я к критике отношусь нормально! И так я бы хотел что б клан MiR И L426 обьеденились!!!! будет 2 состава ,одним составом руководить будет Партизан,другим Серёга, так же они будут помогать друг другу советами,у нас будет общии сайт,мы будем часто устраивать КВ между собой,оттачивая тем самым свое мастерство,повышая скилл! и наконец то будем одним большим и дружным кланом)))

Хотелось бы услышать ваше мнение господа)))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 октября 2009 года в 01:32

san4es!:

Парни всем привет!!! у меня радилась очередная идея) можете критиковать меня ,я к критике отношусь нормально! И так я бы хотел что б клан MiR И L426 обьеденились!!!! будет 2 состава ,одним составом руководить будет Партизан,другим Серёга, так же они будут помогать друг другу советами,у нас будет общии сайт,мы будем часто устраивать КВ между собой,оттачивая тем самым свое мастерство,повышая скилл! и наконец то будем одним большим и дружным кланом)))

Мнение отличное , но я уже вне кланов (

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 01:32

4:18-4:23 игра лаганула слегка.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
11 октября 2009 года в 01:33

Pro Gamer:

san4es!:

Мнение отличное , но я уже вне кланов (

не волнуйся Я думаю место нашли бы))))) лишь быидею поддержали форумчане))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 октября 2009 года в 01:34
2DAM_B_TbIKBY: я образно что все любят понтоваться :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 01:34

san4es!:

мЭЙБи, но тут много фактов, против такого сливания кланов.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
11 октября 2009 года в 01:35

хотя я уверен всем пох на мою идею! и ни чего из этого не получится! т.к это не кому не нужно!!

а я думаю можно было б и попробовать!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 01:37

Вливание Л426 в МиР, это более реалистичный шаг, но не объединение и создание нового. КВ между собой, к хорошему не приводят.

+1 0   -1 0