Modern Warfare
Том 10
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
10 октября 2009 года в 09:34
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Дааа Прогеймер зажрался...Когда домой приеду попытаюсь тебя спустить с небес.(онли ТДМ или МТД,т.к в дуэлки я не айс).Будто МВ либо МВ2.
Давайте меня вызывайте на бой мой ник нэйм HILSKUT порву любого и снайпера одним ножом забацую. Недавно с Канады приехал принимал в турнире 1vs1 в COD4 второё место занял и деньжат выиграл ток очень мало 5000$ так что МАЛЫШИ порву любого из вас закрытыми глазами О,,,,,,,,,О
WIIPS360:
Давайте меня вызывайте на бой мой ник нэйм HILSKUT порву любого и снайпера одним ножом забацую. Недавно с Канады приехал принимал в турнире 1vs1 в COD4 второё место занял и деньжат выиграл ток очень мало 5000$ так что МАЛЫШИ порву любого из вас закрытыми глазами О,,,,,,,,,О
на консолях турниры по коду непровводят
2WIIPS360: 2WIIPS360: Очень смахиваешь на дабл аккаунт одного персонажа... :) Давай,колись! :)
WIIPS360 ну добавляй посмотрем какой ты "про" хотя уже ТемКа вСе написал кто ты... xD
WIIPS360:
Я тебя дерну любым стволом, каким ты будешь стрелять. Дабл АКК. 
ОТДАШЬ СВОИ 5000 ДОЛЛЯРОВ МНЕ?
лАМЕР
100% ДАБЛ АКК
Наверняка 13 - 25 лвл не выше.