Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
macross:
2Pro Gamer: я тоже считаю правильное решение :) согласен с сашей :) тестирую слим работает вообше без звука :) россия вперед :) санек бери его к себе он вам пригодиться :)
Нет плойки, нет разговора. Футбол начинается, пошли болеть за РОССИЮ
.
macross:
2Pro Gamer: я тоже считаю правильное решение :) согласен с сашей :) тестирую слим работает вообше без звука :) россия вперед :) санек бери его к себе он вам пригодиться :)
Вот и отличненько ,удачи в возможнм развитии клана.
Boss:
Впередд РОССИЯ
Присоединяюсь! Аршавин должен решать сегодня!
NOM:
Иногда трон занимают совсем не те кто должен это известно и пояснять тут нечего,а молчать ты свою собаку учи может послушает,я говорить буду и ты читай может что поймешь.
Расставляй в предложениях запятые - это,1-х, а,2-х, ты хоть сам-то понял чего написал, а??? А тебе не про молчаия, ТУГОДУМ ОБИДЧЕВЫЙ написал, а про то, что каждый волен высказывать свою точку зрения...а ты какую-то собаку приплел, т.е. .полную чушь собачью несешь
МЫсли 0
Джи ты ушел из клана хотя даже не поиграл с ним!! возможно позже ты бы передумал!!
san4es!:
Джи ты ушел из клана хотя даже не поиграл с ним!! возможно позже ты бы передумал!!
Я играл в этом клане , самое пекчальное ,что за 3 месяца клан так и не начал развиваться ,а все стоит на месте.