Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 02:07

Нет такого шутера, где бы я имел плохой КД.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 октября 2009 года в 02:12
Я думаю как раз соперничество и дает людям толчек к развитию,я думаю что нас слишком много и все очень неординарны что бы в одном клане прибывать,каждому хочется проявить себя что то доказать,представь как будет слащаво выглядеть форум от этой "дружеской" помощи друг другу,нелепо и совсем не по нашему,хочу ухожу хочу прихожу из клана,как в магазин за хлебом,я останусь при нашем,пусть малым но тем не менее правильным как мне видится.
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
11 октября 2009 года в 02:13

Парни хватит гнобить друг друга!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 02:14

ЗАЦЕНИТЕ ПРИКОЛ

Все расслабились? Хватить флудить.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
11 октября 2009 года в 02:17

NOM:

Я думаю как раз соперничество и дает людям толчек к развитию,я думаю что нас слишком много и все очень неординарны что бы в одном клане прибывать,каждому хочется проявить себя что то доказать,представь как будет слащаво выглядеть форум от этой "дружеской" помощи друг другу,нелепо и совсем не по нашему,хочу ухожу хочу прихожу из клана,как в магазин за хлебом,я останусь при нашем,пусть малым но тем не менее правильным как мне видится.

у нас же будут КВ вот там и будет соперничество!!!)))

а тебе нравится как сейчас форум выглядит????

DAM_B_TbIKBY:

Все расслабились? Хватить флудить.

хоть что то улыбнуло))))

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 октября 2009 года в 02:19
Дам в тыкву от с телефона я :)никак мне не разглядеть даже если постараюсь.
Хотя это и не для меня видимо..Не к чему я думаю вообще мне что либо расписывать тут,как что сразу на пинг жалобы,ни чем блеснуть не могу ^_^ кроме затяжных постов и бремени надежды в лучшее клана
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 02:24

san4es!:

NOM:

Я думаю как раз соперничество и дает людям толчек к развитию,я думаю что нас слишком много и все очень

.

хоть что то улыбнуло))))

Когда комментируешь, вырезай всё,ОК?

Всё я спать, удаче вам на поле боя.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 октября 2009 года в 02:24
Что вырезать??Куда уж урезаней...?За чистотой ветки зациклен?Поздно...Тут дорогие мои далеко за рамки этой темы все пишут,глянь хоть на себя,к чему эти картинки которые я даже не разглядел..
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 октября 2009 года в 02:28

DAM_B_TbIKBY:

Фитц, ну так как, ты ещё народ из БФБК, рекрутируешь к нам в клан? Но только, крем де ла крем.

Возможно. Я какбэ не интересовался есть ли в нашем клане фаны CoD'а и ждем ли кто MW2. В принципе, мне не составит труда позвать моих комрадов, купивших MW2, в MiR :)

Да и мне самому нужно проблему с плойкой решить -_-/P>

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 октября 2009 года в 02:59
Парни к чему вам этот гемор,начнется еще веселей перепитии,если не будет то вперед,тут просто около или рядом стоять нет смысла,каждый будет тянуть одеяло в свою сторону,лучшие здесь..худшие где то там...Начнете решать почему вот он так ответил..Неужели не уважает или просто хочет своим постом поставить выше себя считая нас горсткой ..
Хотя входите в эту суету,будем вместе или поразпь играть,главное что ветка самая веселая и насыщена энергией плохой,хорошей и главное дает шанс каждому из нас показать кто чего стоит.
+1 0   -1 0