Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
CoDmwFaN:
да так се медвед прост не в форме=)
Не прибедняйся ,ты первый в моем списочке , после покупки плойки ))
CoDmwFaN:
я вообще чесно говоря не дуельщик)
Не отмазывайся ))) Сыграем?
macross:
2Pro Gamer: у тебя список есть ?
Это глум)
DAM_B_TbIKBY:
toshka95:
Моно я стобой сыграю 1 на 1 ?? ... Просто давно с тобой не играл ))
можно
вилли против медведа 17-16 очень красивая дуэль
качество конечно отстой, но что поделать не в этом суть видео.
как в сети буду приглашение кину...
DAM_B_TbIKBY:
Ты победил ,но уровень игры приметивный , целишься долго )) Но ,ты стал играть лучше ,молодец )
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ты победил ,но уровень игры приметивный , целишься долго )) Но ,ты стал играть лучше ,молодец )
Это в каком это моменте, я то долго целюсь??? (примитивный), пиши слова правильно.
Я всегда знал, откуда он выйдет, а тот кто выходит, чаше всего и умирает. Ты хоть один килл видел, что бы он мне выстрелил в спину?? ЛОЛ Джи, заканчивай молоть чепуху, иди наконец купи плойку. Это всё равно, что ты, был бы кандидатом в мастера спорта, но норматив так и не выполнил.
Я до сих пор, не видел не одного видео с твоим участием, где бы ты отыграл от начала и до конца не отключая камеру.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Это в каком это моменте, я то долго целюсь??? (примитивный), пиши слова правильно.
Я всегда знал, откуда он выйдет, а тот кто выходит, чаше всего и умирает. Ты хоть один килл видел, что бы он мне выстрелил в спину?? ЛОЛ Джи, заканчивай молоть чепуху, иди наконец купи плойку. Это всё равно, что ты, был бы кандидатом в мастера спорта, но норматив так и не выполнил.
Я до сих пор, не видел не одного видео с твоим участием, где бы ты отыграл от начала и до конца не отключая камеру.
Интересно и почему же ты знал откуда он появиться ))