Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
читай выше:) А Нойс- ублюдочный и грязный багоюзер. Играть, а уж тем более побеждать, надо честно. Не уважаю.
Очень нравится играть с японцами- держатся достойно в он-лайне(чего не скажешь о многих наших игроках), играют сильно,
2TAMADA_:
давай завтра сыграем, я может и не супер рвущий игрок, но если попрет, то трудно остановить =)
TAMADA_ ты только один на один играешь или в команде тоже?
Если что добавляй меня, сыграем..
Вот мнение Canadiana о мультиплеере forums.gamemag.ru/uncharted-2-among-thieves-vt829075-3340.html.
Вот мои наблюдения:некоторое время при входе в игру,после энного перерыва,при столкновении с противником,без того чтобы не перекрестить его прицелом,хрен попадёшь,но это можно сослаться на корявость рук с непривычки,а вот насчёт того что, когда соперник бежит и я шмаляю ему в спину,а он разворачивается и валит меня короткой очередью(он чё,в бронежилете чтоли)?,или перекатывается на моей гранате,и хоть бы хны.
Но, зато потом после проведения в игре нескольких часов,включается "автоприцел",улучшается управление,прицел становится "мягче",не прыгает и не дёргается,начинается другая игра.Я становлюсь прыгучим и живучим.
Когда в процессе преследовании соперником,я суматошно вскарабкиваюсь на выступ,и с разворотом камеры на 180 градусов,без малейшего откланения,валю его в голову(я сам в шоке),или выдерживаю два двойных разрыва из Hammera с пяти секундной задержкой,в первом случае упал с вытупа,во втором принял позу лежачего,даже в глазах не потемнело,хотя стрелявшего не видел,или разрывы от гранат вблизи,практически подомной,от которых настал бы кирдык(мож какая мёртвая зона)?
С Калашниковым я сливаюсь и становлюсь одним целом,уже доходит до того,что пробегая мимо Hammera,я задумываюсь,брать или не брать,всё зависит от ситуации вокруг,скажем так 75/25 в пользу калаша.И порой доходит до того,что борзометр начинает зашкаливать(на фоне улучшенного управления),и например на карте Форт,начинаю перестреливаться с соперником у которого FN FAL ,он конечно видит мою наглость и выходит из-за угла,со второй-третьей попытки,он меня валит(не две-три очереди подрят),но зато какой кайф.
Пистолет прилагается.С пистолетом отстреливаю снайпера из далека на своих позициях.На фоне такой игры,руки чешаться взять снайперку,хоть на бегу,хоть на лету, всё равно врага порву.Вобщем чувствую себя Гераклом, среди смертных.
Вот и как понять такой расклад?Толи мозг настраивается на алгоритм игры,то ли некий секретный бонус от разработчиков,чем дольше ты в игре(онлайн),тем лучше управление,конечно до определённого предела.У кого какое мнение и личные ощущения?Но чтобы так выграться(или получить улучшение),нужен не один час.Конечно есть и тактическая составляющая игры,без которой всё улучшения могут пойти насмарку,если такие есть.
Не рассматривайте данный пост,как пиар личных достижений,которые весьма скромны.Конечно некоторые моменты недописал,на работе знаете ли,отвлекают(забыл),допишите что упустил.
Давайте сыграем вместе, добавляйте в друзья, правда гарнитуры нет, но это не страшно, я всеравно не разговорчивый ))
Привет,добавляй меня,ник как написано в профиле))я тож иногда играю! хотя я может и первее тебя добавлю)