Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
MadMan-_MM_-:
FlatOut:
Откуда они все берутся...
Фоткал с телефона
ты конечно хорошо попал
Да не говори))
Так все утро
самое интересное, что скилл почти не нужен, чтобы добраться до Х левела. У меня много френдов, у которых уже под 60-й уровень, а к/д все равно намного ниже единицы. Они просто проводят в онлайне много времени. Хотя не спорю, есть очень много действительно классных игроков
Fenix:
самое интересное, что скилл почти не нужен, чтобы добраться до Х левела. У меня много френдов, у которых уже под 60-й уровень, а к/д все равно намного ниже единицы. Они просто проводят в онлайне много времени. Хотя не спорю, есть очень много действительно классных игроков
по моему можно было и задрочиться за такое кол-во времени, чтобы кд был положительный))
я 54, много набрал благодаря дабл кешу и сейчас вот различным ухудшениям. 2 левела провел инвалидом, так щас отлично начал играть XD
TiR:
Fenix:
по моему можно было и задрочиться за такое кол-во времени, чтобы кд был положительный))
я 54, много набрал благодаря дабл кешу и сейчас вот различным ухудшениям. 2 левела провел инвалидом, так щас отлично начал играть XD
Ну знаешь, я с инвалидом 6 левелов играл) До 58ого, тоже стал отлично играть XD
я не понимаю зачем нужны эти знаки отличия ну типо хрустальная челюсть и всякая такая бодяга ????
это панты или что ?
Да нет с 58 на 59 надо 11миллионов! Минусовки дают больше денег. За челюсть 15тыс на инвалида 20 запоиск непр 25.
Так же с 55 на 56 там 6 миллионов гдето так