Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

1 июля 2010 года в 15:51

У gloomcool`a уже 441 лям

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 10:13

TAMADA_:

Вот нашел видео как играет этот

gloomcool

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

">

Мне вот что интересно, когда разрабы закроют эти дыры, а то с такими извиняюсь играть невозможно..

И как пишут, он в каждой игре читерит..

+1 0   -1 0
FlatOut
16086
2 июля 2010 года в 12:48

На первом видео перед тем как его убили он неплохо убивал тех, которые там были около него(когда он не под картой был) чувак врод умеет играть...

+1 0   -1 0
BeGeMoTuK201
9658
2 июля 2010 года в 15:34

Вечерком сыграем?

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
2 июля 2010 года в 21:35
2hana:

вот сволочи!

2FlatOut:

игра - игре рознь... все мы более-менее умеем играть. Но пользоваться читерскими уловкаи-нарушать правила игры. Как то что-ли становиться "над" ней. Нафиг тогда вообще играть в эту игру О_о Какая радость от ТАКОЙ победы?! Извращенцы, короче.

Эт всё равно, что сядут двое в шахматы играть... Белые начинают... И ТУТ ХХРРРРЯЯСЬ!!! Один другому в морду кулаком! Белые в накдауне.. Черные победили... ПОБЕДИТЕЛЬ ОФИГЕННЫЙ ШАХМАТИСТ (мать его!) ... LOL
+1 0   -1 0
namcod
21877
3 июля 2010 года в 04:02

играю не плохо добавляйте

+1 0   -1 0
zlojbober
4611
3 июля 2010 года в 10:45

hana:

Хех.. версия с многодетной семьей отпадает :)

У меня кстати вопрос. Вчера достал свою копию Анча. Скачал кучу обновлений, полез в стор и купил только один доп последиой, на второй денег на счете не хватило, сегодня куплю все остальное.. но дело вот в чем.. где то в настройках.. помоему в меню "Учетная запись" есть опция поиск игроков и там 2 варианта - Стандарнтый и Дополнительные материалы.. вроде так! Так вот у меня стоит стандартный, на что влияет эта опция и стоит ли включать Доп. материалы не имея пока в наличие 2ух карт из первого допа?

При входе в онлайн пишет, что Вы заметили, что у всех есть карты, а ты мол че прешься!? и предлагает прогуляться в Стор, но по умолчанию ставит ответ "нет"

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
3 июля 2010 года в 11:50

если допов нет и стоит в поиске игроков: "По умолчанию" играть вам ТОЛЬКО на старых картах. Как то: храм, поезд, площадь и т.д. А здание, музей и пр. открываться не будут.

+1 0   -1 0
zlojbober
4611
3 июля 2010 года в 12:00

2TAMADA_:

Т.е. вот щас я покупаю первый доп с двумя картами, второй у меня уже есть и???... там выстовется само Доп материалы или же мне ручками править???

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
3 июля 2010 года в 12:07
2zlojbober:

руками. Нужно задать поиск на "Доп.материалы" и будет тебе счастие.
+1 0   -1 0
Форум > Uncharted Online > Among Thieves