Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

6 июля 2010 года в 07:56

TAMADA_:

2FlatOut:
а ты ещё чем-нибудь занимаешься, кроме как миллионы в анч обналичивать? Ну там, незнаю... кушать, спать и прочие радости бытия? ;) А то ты меня прямо пугаешь:))) Эдакий он-лайн-кибермонстр:))

Да ладно, он же сам говорил, что ему 14 или сколько там... ему можно - каникулы щас - можно на неделю закрыться дома! %)

У меня жена с ребенком уехали на пару дней - так я тоже могу позволить себе после работы не вставать с дивана и не отпускать плейпед! :)

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 10:54

zlojbober:

Я ща еще поиграю, потом буду заниматься школой

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 11:54

FlatOut:

zlojbober:

Я ща еще поиграю, потом буду заниматься школой

Да дело даже не в школе, просто летом как-то дома сидеть тоже не сильно охота - надо летом покупаться, шашлыка поесть, на даче погорбатиться, на рыбалку съездить - в конце концов поиграть в футбол на улице а не за играми сидеть :) играть надо зимой - когда холодно на улице :) поэтому летом игровое затишье :))))

Хотя я когда был такого возраста у меня тоже периодами было, то дома сижу не выхожу никуда, то сутками на улице - домой не загнать :)))

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
8 июля 2010 года в 14:22
2zlojbober:

a я весь дабл кэш прокрутилась как белка в колесе... так и не сыграла.

кто-нибудь знает, когда будет следующая халява?
+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 18:31

Посмотрите:

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
10 июля 2010 года в 18:52
2FlatOut:

а это типа вы best? ... ну незнаю-незнаю:)))... как багоюзит диджей нойс и глумкул, мы в курсе О_о (Ещё бы им ХХ-ХХХ не быть) Эти п***расы- ещё те читеры. С тобой и параноиком играла - тоже в курсе :) вот пятого чела не знаю...не попадался.

А где фотька таблицы результата матча? Видео есть? Опять наверное читерство да крысятничество сплошное?
+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 20:18

2TAMADA_

Мы с параноиком лучшие друзья, а бест, тк у них(глум, dj, и другой) у них уже было написано. Мы для красоты дописали. Игр 10 сыграли, глум с диджеем ниразу не залезли, разве что я в одном месте показал)) Когда играли без глума, нойс залезал где-то под конец игры. Все играли ровненько, мало умирали, много убивали. Глум меня сделал в большинсте случаев^^

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 21:11

FlatOut:

2TAMADA_

Мы с параноиком лучшие друзья, а бест, тк у них(глум, dj, и другой) у них уже было написано. Мы для красоты дописали. Игр 10 сыграли, глум с диджеем ниразу не залезли, разве что я в одном месте показал)) Когда играли без глума, нойс залезал где-то под конец игры. Все играли ровненько, мало умирали, много убивали. Глум меня сделал в большинсте случаев^^

в чем прикол использовать эти дыры? Чтоб оказаться читерским способом в топе по итогам карты? Или для самоудовлетнорения, типа я такой крутой, знаю баги карт и могу остальных спокойно выносить?

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
10 июля 2010 года в 22:17
2Fenix:

играла против Нойса трое на трое. У них один отлетел. Он играл с инвалидом и атлетом. Этот пидрило, залез под текстуру. И ВСЮ игру там просидел, наблюдая как мы втроём мочим его товарища по команде. А сам в это время постреливал из стен из безопасного места. Ну набил он свои 12 фрагов, ну и что...Зато его товарищу нагрузили "полную авоську".И это не единичный случай. Не по-бойцовски он играл, это однозначно. ЧМО - не боец. От таких уродов можно запросто получить ракету или гранату в спину , даже играя в одной команде.

2FlatOut:

ну знаешь-ли, имея ТАКОЙ левел как у Глума, не сделать тебя было бы по-меньшей мере странно... Мне кажется ЭТО вообще не очень сложно:) Лично мне, для этого понадобилось бы проводить в он-лайне ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ того времени, которое проводишь ты. Я это кстати, не раз уже доказала.
+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 22:37

Ну а вот нойса я в большинстве случаев делал

2TAMADA_

Что значит ЭТО ?

+1 0   -1 0