Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

27 мая 2010 года в 00:55

ребят кто выбил трофей -You Run, I’ll Shoot / Я задержу их, ничего? каким образом... ?

Надо убить 5 противников, которые расстреливают участника команды, несущего сокровище.

если пятеро стреляют, то чувак трофей не донесёт =)))) вообще не понимаю как его взять....

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 13:24

Art_:

ребят кто выбил трофей -You Run, I’ll Shoot / Я задержу их, ничего? каким образом... ?

Надо убить 5 противников, которые расстреливают участника команды, несущего сокровище.

если пятеро стреляют, то чувак трофей не донесёт =)))) вообще не понимаю как его взять....

Причем тут сразу пятеро. Трофей получается так: тебе надо убить одного противника, который палит (т.е. ранит) игрока союзника, несущего сокровище. Сложность только в том, что ты должен убить этого противника раньше, чем он убьет твоего союзника с сокровищем. И так надо сделать в общей сумме 5 раз, хоть в одной игре, хоть за тысячу игр. Так что за один раунд ничего выбивать не надо, эти убийства накапливаются и тебе надо просто сделать их 5 штук

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 15:43

KillboyRUS:

Причем тут сразу пятеро. Трофей получается так: тебе надо убить одного противника, который палит (т.е. ранит) игрока союзника, несущего сокровище. Сложность только в том, что ты должен убить этого противника раньше, чем он убьет твоего союзника с сокровищем. И так надо сделать в общей сумме 5 раз, хоть в одной игре, хоть за тысячу игр. Так что за один раунд ничего выбивать не надо, эти убийства накапливаются и тебе надо просто сделать их 5 штук

ооо, круто... видимо у меня не получилось так...спасибо...и ещё... надо 5 раз так сделать за раунд? за игру? правильно?

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 21:59

сегодня купил игру

онлай понравился ваще супер

я за первый раунд в жизни получил сразу 5 уровень

только у меня есть вопрос

вот когда я включаю режим схватка (tdm) то там на выбор всего 2 карты

старый город и форт

что карты рандомно выпадают???

а то в другие тоже хочется поиграть

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 00:50

Art_:

5 раз всего, за любое количество раундов, хоть пол года выбивай

MadMan-_MM_-:

сегодня купил игру

онлай понравился ваще супер

я за первый раунд в жизни получил сразу 5 уровень

только у меня есть вопрос

вот когда я включаю режим схватка (tdm) то там на выбор всего 2 карты

старый город и форт

что карты рандомно выпадают???

а то в другие тоже хочется поиграть

Да, рандомно. Потом игроки сами голосуют и выбирают одну из 2х. Все равно рано или поздно все перепробуешь )))

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 01:12

KillboyRUS:

Art_:

5 раз всего, за любое количество раундов, хоть пол года выбивай

блин у меня не разу не получалась эта медаль... считаю это нереальным...т.к. все кидают сокровище, а не несут его....аааааа последний троф остался =(

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:23

KillboyRUS:

спасибо а какой там максимальный лвл???

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:16

MadMan-_MM_-:

KillboyRUS:

спасибо а какой там максимальный лвл???

60 lvl максимальный, вот даю сайтик - там все есть

Сегодня с 21:00 по Москве начнется weekend удвоенных денег

+1 0   -1 0