Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

26 февраля 2010 года в 17:33

У меня рус

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 17:41

может кого знаешь у кого есть? код продукта (на коробочке с диском) 00727

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 февраля 2010 года в 20:18

шик он лайн

так красиво щас убить вышло

враг поднимается по перилам вверх

и я бегу

нажал квадрат в итоге дрейк схватил его за голову и ударил об перила))) ппц как в кино)

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 18:39

Блин. Есть кто играет нормально? Нужен трофей в Голд Раш (ну где 10 раундов надо башку золотую таскать) и последний кооп обжектив на харде в уровне Sanctuaryю. А то попадаются одни кривые.

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 08:35

Народ, подскажите, скачал DLC с новыми двумя локациями, но сколько не играю по сети еще ниразу они мне не попадались, в чем может быть причина?

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 09:30

VOLK:

Народ, подскажите, скачал DLC с новыми двумя локациями, но сколько не играю по сети еще ниразу они мне не попадались, в чем может быть причина?

надо поставить помск игроков только сдополненямя,в меню где выбирать перки и чаров

VOLK:

надо поставить помск игроков только сдополненямя,в меню где выбирать перки и чаров

Black Mstitel:

извените что не по теме но народ подскажите можно ли подключить интернет на ps3 через домашний интернет от билайн и как, заранее спасибо

скорее всеего можно

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 10:08

chezik:

VOLK:

VOLK:

Black Mstitel:

извените что не по теме но народ подскажите можно ли подключить интернет на ps3 через домашний интернет от билайн и как, заранее спасибо

скорее всеего можно

шшшпасибо огромное за подсказку!!! :)

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 17:08

Подскажите кто знает: после очередного обновления, поевиись медали, для получения каторых по игре в онлаин необхадимо установить ОБНОВЛЕНИЕ для коллективнои игры с ПЕРВОГО анчартеда.. Но в первом анчартеде вообще нет онлаин игры... Где взять обновление, что за тема такая.

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 18:52

170р в сторе

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 15:30

Купил обновление UDF - карта "Здание" очень понравилась.

grm-skam. Играю хорошо )) Любимая локация - "Деревня".

+1 0   -1 0