Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
Во второй расчитываю на онлайн еще)) но чет барахлить он стал( в лбп через раз стал подкллючаться
MASTERCHIEF:
MAG!C:
спасибо, завтра куплю вторую а потом и первую с рук тогда
первая ок, пройти и продать
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ! Завтра будет игра!
да нуу в жооопу, я онлай бросил, как стал нервничать что меня убивают, и это при к/д около ДВУХ
в модерн варфере 2
а так, можно неск. разков ))))))))) 
добавляй меня)) завтра сам Унч 2 покупаю!
ищу хороших игроков для прохождения режима кооп на уровне сложности крашинг (нужны упертые игроки, так как запара еще та). Придется много раз начинать заново.
FlatOut:
Я теперь 60ый лвл
Ты как так быстро бабки поднимаешь? Отрицательные бустеры и вперед, рубится в дезматчи? Я так понимаю ты максимум денег делаешь с каждого матча, то бишь 50? Кооп на крашинге будем одолевать или вы уже прошли?
borland87:
FlatOut:
Я теперь 60ый лвл
Ты как так быстро бабки поднимаешь? Отрицательные бустеры и вперед, рубится в дезматчи? Я так понимаю ты максимум денег делаешь с каждого матча, то бишь 50? Кооп на крашинге будем одолевать или вы уже прошли?
На высоком прошли, неплохо бы пройти на максе. Да минусы и в схватку по 50тыс за игру)
Недавно купил и быстро прошёл. Теперь хочется погонять в мультиплеер. Добавляйтесь=)
у меня тоже самое, и на ней частенько подвисает, ноя как-то не беспокоюсь особо)
Siberian:
Парни подскажите,такая проблема-PS3 толстушка 40гигов,играю в последнее время в Анчу и у меня включается вентилятор.Аж страшно за нее становится.
Кто с таким сталкивался и какие могут быть последствия?
Х-лвл это нынче не в моде. Люди уже на Хll - XIII набивают.2FlatOut:
а слабо 1 на 1 рубануть дуэль?