Condemned 2: Bloodshot

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.

Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.

Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.

Скриншоты:

Видео
s7
5696
11 апреля 2008 года в 03:18
народ я смотрю совсем зажрался) секундная (а это именно так)задержка во время сейва мешает человеку играть?)смех да и только.
а загрузки уровней не бесят? а то может и это пропатчить? а то играть то совершенно невозможно:):):)

пс.kas3g не пугай народ. НИКАКИХ ТОРМОЗОВ В ИГРЕ НЕТ! имею право это говорить потому что игру практически прошел на плойке!
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 05:43

s7:

народ я смотрю совсем зажрался) секундная (а это именно так)задержка во время сейва мешает человеку играть?)смех да и только.
а загрузки уровней не бесят? а то может и это пропатчить? а то играть то совершенно невозможно:):):)
пс.kas3g не пугай народ. НИКАКИХ ТОРМОЗОВ В ИГРЕ НЕТ! имею право это говорить потому что игру практически прошел на плойке!

Алилуя=)
+1 0   -1 0
kas3g
3826
С днём рождения!
11 апреля 2008 года в 11:28
s7, ты мазахист чтоли? :)
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:46

s7:

Молодец, уважаю таких людей...+ мильон те)))
+1 0   -1 0
s7
5696
11 апреля 2008 года в 13:29

kas3g:

s7, ты мазахист чтоли? :)

я может и мазохист, но при этом прекрасно понимаю что небольшие глюки в играх будут всегда, это часть рабочего процесса.но если ты считаешь по-другому, то как вариант ...напиши письмо в Сега-америка, опиши что играть невозможно, опиши свои "неразрешимые проблемы с игрой" и что ты ждешь патча.я думаю они тебе помогут:)
пс. а "дураки" с геймспот поставили ей 8,5. у них видно тормозов не было и проблем со звуком:)
http://www.gamespot.com/ps3/adventure/condemned2bloodshot/review.html?om_act=convert&om_clk=gssummary&tag=summary;review
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 14:00
S7

А игрушка страшная или нет???(Я играл в демо,не очень оно страшное)
+1 0   -1 0
kas3g
3826
С днём рождения!
11 апреля 2008 года в 15:00
Вобщем вывод такой: играть можно, НО! игра требует доработки это точно...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 15:08

G@RRY:

S7
А игрушка страшная или нет???(Я играл в демо,не очень оно страшное)

а где взял демку ?? подскажи.. ;)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 апреля 2008 года в 15:28
в пс сторе
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 15:41

Garik94:

в пс сторе

блин, а я не могу найти... или она платная ?
+1 0   -1 0