Condemned 2: Bloodshot

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.

Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.

Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.

Скриншоты:

Видео
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
1 декабря 2007 года в 16:33
Ролик кого то не впечатлил, там интерактивность после Крайзиса а так да не впечатлил, я досрочно фанат, это просто кул хороший экшн!
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 21:23

Drogba:

Ролик кого то не впечатлил, там интерактивность после Крайзиса а так да не впечатлил, я досрочно фанат, это просто кул хороший экшн!

+100!ЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
2 декабря 2007 года в 22:27

G@RRY:

Drogba:

+100!ЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!

Это уже давно однозначно пока игра смотрится хорошо но я надеюсь на идеал в мире таких хоррор экшенов блин это круто несомненно покупаю как только так сразу!
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 22:28

Drogba:

G@RRY:

Drogba:

Я тоже
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 19:29

Новые скрины из игры:

Источник - www.jeux-france.com/news23062_condemned-2-en-quelques-images.html

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 19:46
ммм. Предвкушаю какого будет одному в темной комнате в это играть. ^^
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 20:04

hotdeck

Меня тоже заинтересовала эта игра, на PS3 первая часть вроде не выходила, было бы неплохо её переиздать с каким-нибудь дополнительным контентом, либо как The Orange Box в одной коробке со второй частью. ;) Судя по информации сайта IGN, выход версии PS3 Condemned: Criminal Origins назначен на неопределённое "US: TBA 2007". Вот если они первую часть выпустят на PS3, то вторую возьму однозначно, первая игра насколько мне известно была неплохой, вторая скорее всего будет как минимум не хуже.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 20:26

Elven:

Новые скрины из игры:

Источник - www.jeux-france.com/news23062_condemned-2-en-quelques-images.html

За скрины отдельное спасибо.

hotdeck:

ммм. Предвкушаю какого будет одному в темной комнате в это играть. ^^

Я в 1 часть так сыграть попробовал.Чуть не описался.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 20:37

G@RRY

Да не за что, мне самому было приятно разглядывать новые скрины из игры и здесь их публиковать. ) Надеюсь разработчики к релизу не будут заниматься самоцензурой, а выпустят очень мрачную и жёсткую игру, как и планировали с начала её разработки. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 20:40

Elven:

G@RRY

Да не за что, мне самому было приятно разглядывать новые скрины из игры и здесь их публиковать. ) Надеюсь разработчики к релизу не будут заниматься самоцензурой, а выпустят очень мрачную и жёсткую игру, как и планировали с начала её разработки. )

Я тоже надеюсь.
+1 0   -1 0