Condemned 2: Bloodshot

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.

Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.

Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.

Скриншоты:

Видео
20 мая 2008 года в 21:05

vn:

да

Vadim666:

vn:

Чтобы открыть дверь мне требуют цифры с панели прочесть. А это непонятно что. Кто помнит цифры?

Эт на кукольной фабрике?

Да

В лифте? Там вроде провода были а не цифры.
+1 0   -1 0
vn
6037
20 мая 2008 года в 21:06

Pseudodog:

vn:

да

Vadim666:

vn:

Чтобы открыть дверь мне требуют цифры с панели прочесть. А это непонятно что. Кто помнит цифры?

Эт на кукольной фабрике?

Да

Там дверь роликовая. Чтобы открыть ее залез на какуюто лестницу и там пульт неработающий. Они с меня цифры требуют, что на пульте написаны. А я там не вижу нифигаю
В самом начале фабрики
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 21:07

vn:

Pseudodog:

vn:

да

Vadim666:

vn:

Эт на кукольной фабрике?

Да

Там дверь роликовая. Чтобы открыть ее залез на какуюто лестницу и там пульт неработающий. Они с меня цифры требуют, что на пульте написаны. А я там не вижу нифига

Ааа...понял. Зайди назад в комнатушку на верху и используй ультрафиолет. Посмотри на стену.
+1 0   -1 0
vn
6037
20 мая 2008 года в 21:14

Pseudodog:

vn:

Pseudodog:

vn:

да

Vadim666:

vn:

Эт на кукольной фабрике?

Да

Там дверь роликовая. Чтобы открыть ее залез на какуюто лестницу и там пульт неработающий. Они с меня цифры требуют, что на пульте написаны. А я там не вижу нифига

Ааа...понял. Зайди назад в комнатушку на верху и используй ультрафиолет. Посмотри на стену.

Спасибо, прошел
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 02:18
Вчера дошел до загородного отеля... убегать от огромного медведя...блииинн. Круто. Игра все больше цепляет
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 12:50

vn:

17 23 10
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
22 мая 2008 года в 13:03
классная игруха!!!атмосфера супер особенно ночью если играть!!!аудио на 5 из 5!!!
игра супер прошёл уже!!!вот осталось несколько вопросов :
так как я в англ не шарю поэтому не много не догнал в чём суть то вообще если кого не затруднит оветить мне на пару вопросов то плиз в лс!!!
1.Куда делся олень в маске в такой же одежде как и я и кто это был?
2.Что было написано на бумажке данной призеденту в конце?
3.В чём вообще заключалась моя работа?
4.И я так понял будет продолжение?
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 11:58
Да вот запарился на одном месте, может подскажет кто. Короче миссия - Домик охотника, там где надо отыскать шесть точек расположения взрывчатки, нашел и что дальше, просто в английском особо не рублю и сидеть голову ломать над игрой не сособо охота))
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 14:27
Хммм так в игре собственно немало мест где хотябы словарик под рукой держать придется. Взрывчатки нужно все снимать и выкидывать в окно. Потом идешь к двери откуда все шнуры идут и передаешь верную инфу по взывному устройству РОЗЕ. она его отключает и в дверь пройдешь.

Я буквально несколько часов назад прошел всю игру. Игра вкатила...жаль что диалоги на 15....20% всего понимаю.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 14:58

Planovik:

Хммм так в игре собственно немало мест где хотябы словарик под рукой держать придется. Взрывчатки нужно все снимать и выкидывать в окно. Потом идешь к двери откуда все шнуры идут и передаешь верную инфу по взывному устройству РОЗЕ. она его отключает и в дверь пройдешь.
Я буквально несколько часов назад прошел всю игру. Игра вкатила...жаль что диалоги на 15....20% всего понимаю.

Спасибо за подсказку
+1 0   -1 0