Condemned 2: Bloodshot

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.

Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.

Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.

Скриншоты:

Видео
kas3g
3826
С днём рождения!
10 апреля 2008 года в 22:30

Pseudodog:

kas3g:

игра не плохая, но тормоза портят весь смак :( когда же для пс3 будут нормальные игры делать...

Неужели всё так плохо О_о?! Я уже заказал её, завтра обещали привезти. А что там за глюки со звуком? расскажи плиз поподробнее о проблемах!

На счёт звука сложно сказать, я себе уже вбил в голову, что это так задумано :) А на счёт тормозов дела обстоят так: тормаз при автосейве всегда! тормоз , когда респятся боты или активируется какой нить скрипт в игре. Тормозит в этом случае через раз. Вобщем я растроился... Играть буду тока после патча, если конечно выдет...
з.ы кто на боксе играл? как там с тормозами дела? я щас буду пстену биться...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 апреля 2008 года в 22:40
блин... гады... хотя чего от них было ожидать...игру куплю, но играть пока не буду
+1 0   -1 0
kas3g
3826
С днём рождения!
10 апреля 2008 года в 22:43
Геймплей мне очень понравился кстати, динамичненько так...
Garik94, купишь и положишь на полку для лучших времён? :)
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 22:43
Да уж=(обидно...с патчами на консолях ооооооочень долгое дело. Вспомните хотя бы оранж бокс. Сколько патча народ ждал? А ассассин криид? Выпустили один патч, который по заверению разрабов ничего практически и не пофиксил...и всё! больше для ассассина не выпускали ничего!
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 23:02

kas3g:

Pseudodog:

kas3g:

игра не плохая, но тормоза портят весь смак :( когда же для пс3 будут нормальные игры делать...

Неужели всё так плохо О_о?! Я уже заказал её, завтра обещали привезти. А что там за глюки со звуком? расскажи плиз поподробнее о проблемах!

На счёт звука сложно сказать, я себе уже вбил в голову, что это так задумано :) А на счёт тормозов дела обстоят так: тормаз при автосейве всегда! тормоз , когда респятся боты или активируется какой нить скрипт в игре. Тормозит в этом случае через раз. Вобщем я растроился... Играть буду тока после патча, если конечно выдет...

на боксе тормозов нет...
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 23:06

Lance:

kas3g:

Pseudodog:

kas3g:

на боксе тормозов нет...

У меня нет бокса. Не хочу ничего плохого говорить о боксе, я ничего о нём плохого и не думаю, просто я выбрал PS3 для себя, а X-Box купить пока денег нету...может быть вообще его не куплю, хотя в Алан Вейк и Фэйбл 2 поиграть охота=(
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 23:08

Pseudodog:

Lance:

kas3g:

Pseudodog:

kas3g:

на боксе тормозов нет...

У меня нет бокса. Не хочу ничего плохого говорить о боксе, я ничего о нём плохого и не думаю, просто я выбрал PS3 для себя, а X-Box купить пока денег нету...может быть вообще его не куплю, хотя в Алан Вейк и Фэйбл 2 поиграть охота=(

гы,я тебя не осуждаю...))
по теме,на пс3 очень кривой порт,в это даже играть страшно,в плохом значении этого слова:))
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 23:10
Надеюсь пропатчат=(
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 апреля 2008 года в 23:16

kas3g:

Геймплей мне очень понравился кстати, динамичненько так...
Garik94, купишь и положишь на полку для лучших времён? :)

просто боюсь потом его не найти
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 23:25
А никто ничего не в курсе когда патч собираются выпускать?
+1 0   -1 0