Condemned 2: Bloodshot
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.
Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.
Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.
Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.
Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.
Скриншоты:
Видео
G@RRY:
S7Демо по сути показало только боевую систему ну и пару стильных хорор приёмов, но только пару. На самом деле игра не ужасы, а очень грамотный триллер (по крайней мере первая часть). Советую пройти первую сначала, потому что они связаны сюжетом.
А игрушка страшная или нет???(Я играл в демо,не очень оно страшное)
1я часть - культовая. Единственная игра, где чтобы убить последнего босса надо оторвать ему нижнюю челюсть 0_0
Игра супер! И страшно, и жестоко, и интересно! Первую прошёл всю, получил неописуемые впечатления, от этой прусь ещё больше. Хотя только начал играть.
Вот только мультиплеер какой-то тормознутый, или мне кажется...
DimezZz:
1я часть - культовая. Единственная игра, где чтобы убить последнего босса надо оторвать ему нижнюю челюсть 0_0Да, верно...
Saint ARES:
Игра супер! И страшно, и жестоко, и интересно! Первую прошёл всю, получил неописуемые впечатления, от этой прусь ещё больше. Хотя только начал играть.Возьму Кондемнет 2 - без разговоров...
НЕт игра мне не понравилась в версии для Соньки вот на Х-360 дело другое))) На сони игра утратила скажем несколько Эфектов и превратилась в Игру как на РС а на Х-360 она выглядит получше)))
Drogba:
НЕт игра мне не понравилась в версии для Соньки вот на Х-360 дело другое))) На сони игра утратила скажем несколько Эфектов и превратилась в Игру как на РС а на Х-360 она выглядит получше)))ну и чем же лучше расскажи-ка нам. и про различные эффекты поподробнее:)
Drogba:
НЕт игра мне не понравилась в версии для Соньки вот на Х-360 дело другое))) На сони игра утратила скажем несколько Эфектов и превратилась в Игру как на РС а на Х-360 она выглядит получше)))И чем она тебя на боксе так цепанула???
Drogba:
НЕт игра мне не понравилась в версии для Соньки вот на Х-360 дело другое))) На сони игра утратила скажем несколько Эфектов и превратилась в Игру как на РС а на Х-360 она выглядит получше)))Не гони, версии идентичны за исключением мелочей, так как платформы разные.
А тут получается у тебя и x360, и PS3. Ты купил/скачал игру для x360, а потом пошёл и ещё потратил денег на игру для PS3. И делишься своим мнением, что где лучше.., не мала цена получилась для проверки... А в конце ещё говоришь, что Condemned 2 для PS3, выглядит как на PC. Хотя данная игра на PC не выходила и даже не анонсирована, на данный момент.
Ну думаю, ты понял, да…