Condemned 2: Bloodshot

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.

Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.

Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.

Скриншоты:

Видео
22 апреля 2008 года в 23:51

Korben Dallas:

Млин. Застрял в месте где состав метро взрывается и переворачивается. Враги респаунятся, а куда бежать и что делать не пойму. новигатор появляется, а что куда непонятно =((( Хелп!

где масовка (мочутся банды друг с другом) там есть спуск вниз, ищи внимательнее... я сам случайно нашёл :)
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 02:03
Как думаете,будет 3 часть?
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 11:14
думаю ДА! :)
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 11:27
УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИГРУ ПРОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 12:17
До нас тока добралась игра,скажите кто нибудь стоит брать или нет? знакомый позвонил сказал что привезли всего один диск(в Мвидиа рабботает) он её придержал для меня,есть тормоза или нет?( ненавижу тормоза) и как графа там.
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:10

Shved.US:

До нас тока добралась игра,скажите кто нибудь стоит брать или нет? знакомый позвонил сказал что привезли всего один диск(в Мвидиа рабботает) он её придержал для меня,есть тормоза или нет?( ненавижу тормоза) и как графа там.

Бери конечно!!!Не раздумывай даже!!!Нет там тормозов никаких!!!
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:24
графа в кондемнед2 даже на боксе жопа...
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 20:16

Lance:

Это лишь твоё мнение!!!
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 20:19

G@RRY:

Lance:

Это лишь твоё мнение!!!

ага,забыл имхо приписать,представь...
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 13:14
Видел графу на боксе и на ps3, особенных отличий не нашел, показалось, что на боксе изображение изобилирует миллиардами точек на темном фоне (видел такие же в mass effect), тормозов в игре не видел. Тем кому нравилась первая часть, понравиться и вторая. Игра не страшная, но атмосфера супер.
+1 0   -1 0