Condemned 2: Bloodshot
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.
Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.
Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.
Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.
Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.
Скриншоты:
Видео
Запустил сегодня игрушку, думал патчик вышел! А хренов там :) Потом решил переиграть одну миссию и удивился, что игра перестала глючить! Неужели в прошивках пофиксели эти баги? То есть виновна сони, а не разрабы игры?
Подскажите , что нужно сделать на уровне с Гризли , когда оттаскиваеш шкаф от двери выходишь и бежишь по коридору . Напишите в личку или стукните в асю 389693377 ! Пожалуйста!
PS-MAN:
Подскажите , что нужно сделать на уровне с Гризли , когда оттаскиваеш шкаф от двери выходишь и бежишь по коридору . Напишите в личку или стукните в асю 389693377 ! Пожалуйста!Насколько я помню!!!!Там надо в какую то узкую щель залезть!!!
надо бежать по коридору при входе в более открытый коридор справа стоит шкаф вот его надо сдвинуть на проход!!!
классная игруха!!!атмосфера супер особенно ночью если играть!!!аудио на 5 из 5!!!
игра супер прошёл уже!!!вот осталось несколько вопросов :
так как я в англ не шарю поэтому не много не догнал в чём суть то вообще если кого не затруднит оветить мне на пару вопросов то плиз в лс!!!
1.Куда делся олень в маске в такой же одежде как и я и кто это был?
2.Что было написано на бумажке данной призеденту в конце?
3.В чём вообще заключалась моя работа?
4.И я так понял будет продолжение?
классная игруха!!!атмосфера супер особенно ночью если играть!!!аудио на 5 из 5!!!
игра супер прошёл уже!!!вот осталось несколько вопросов :
так как я в англ не шарю поэтому не много не догнал в чём суть то вообще если кого не затруднит оветить мне на пару вопросов то плиз в лс!!!
1.Куда делся олень в маске в такой же одежде как и я и кто это был?
2.Что было написано на бумажке данной призеденту в конце?
3.В чём вообще заключалась моя работа?
4.И я так понял будет продолжение?
G@RRY:
Где там щель? Этот гризли падла достал! Вот от этого и браконьерыPS-MAN:
Подскажите , что нужно сделать на уровне с Гризли , когда оттаскиваеш шкаф от двери выходишь и бежишь по коридору . Напишите в личку или стукните в асю 389693377 ! Пожалуйста!
Насколько я помню!!!!Там надо в какую то узкую щель залезть!!!
!
chaikaz1:
Всё гризли прошёл, дальше я так понял надо бомбы выкинуть в окно?! Не понял сразу, 4 разминировал, а 2 забыл и на джпс нет ни фига, как найти?G@RRY:
PS-MAN:
Насколько я помню!!!!Там надо в какую то узкую щель залезть!!!
Где там щель? Этот гризли падла достал! Вот от этого и браконьеры
!
Как убить чуваков на последнем уровне которые издают ультразвуки , если совсем нет ни кокого оружия???
PS-MAN:
Как убить чуваков на последнем уровне которые издают ультразвуки , если совсем нет ни кокого оружия???Бей их голосовой атакой.А когда их щит исчезнет то бей их всем что под руку попадётся!!!!!
А как убить певца в театре с патефонами? Закидал его уже бутылками и ручку какую-то передвигал - все бестолку. И это, конец игры уже близок?
vn:
А как убить певца в театре с патефонами? Закидал его уже бутылками и ручку какую-то передвигал - все бестолку. И это, конец игры уже близок?После того как сгонишь его с третьего места он окажется над доской с шипами, вот тут-то и надо успеть дернуть за рычаг, пока он на первое место не перескочит. конец игры уже близок.