Condemned 2: Bloodshot

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:11
Condemned 2: Bloodshot

Издатель: SEGA
Разработчик: Monolith Entertainment
Жанр: Action, Horror
Дата выхода: 14 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Condemned 2: Bloodshot, сиквеле весьма успешного Condemned: Criminal Origins, нам вновь предстоит играть за Итана Томаса (Ethan Thomas), которому пришлось вернуться на службу, дабы отыскать пропавшего партнера, а по совместительству хорошего друга (если речь идет о том, о ком мы думаем), Розу.

Как и прежде, сражаться со всеми, кто враждебно настроен, мы сможем при помощи ... "чего угодно", что попадется под руку ("чего угодно" этих свыше 30 штук). Разработчики хвастаются полностью переработанной боевой системой, которая обещает быть еще более реалистичной.

Кроме того, в игре появятся новые высокотехнологичные гаджеты, призванные помочь нам в новом расследовании.

Скриншоты:

Видео
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
14 апреля 2008 года в 23:33

Saint ARES:

Drogba:

НЕт игра мне не понравилась в версии для Соньки вот на Х-360 дело другое))) На сони игра утратила скажем несколько Эфектов и превратилась в Игру как на РС а на Х-360 она выглядит получше)))

Не гони, версии идентичны за исключением мелочей, так как платформы разные.
А тут получается у тебя и x360, и PS3. Ты купил/скачал игру для x360, а потом пошёл и ещё потратил денег на игру для PS3. И делишься своим мнением, что где лучше.., не мала цена получилась для проверки... А в конце ещё говоришь, что Condemned 2 для PS3, выглядит как на PC. Хотя данная игра на PC не выходила и даже не анонсирована, на данный момент.
Ну думаю, ты понял, да…

Да ты же у нас про Лесенки забыл вначале уровня, я конечно куплю игру на ПС 3 но и прикуплю на РС тогда проверим))) я тя уверяю что РС и ПС 3 одинаковые а версия для Гроба будет лучше во первых купил я не себе т.к у мя друг имеет Х-360 я ему подарил Кондемнед 2 недавно за 170 рубликов взял =) очень клёвая игра правдо сам не поиграл не граша но графу сравнить с Демкой с ПС 3 успел ну на Х-360 она выглядит лучше там атмосферней, из за какой то реалистичной темноты на ПС 3 не знаю почему но темнота не реалистичная, не навижу тупого необоснованного фанбойства сони фанбоить тут нечему Кондемнед 2 разрабатывался для Х-360 и РС портировался на Плойку, и вообще ФИФА РУЛИТ!!!!!!!! Игра так же выйдет на РС как первая часть с 2 или 3 месячным опозданием!
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 23:44
Ну вот опять.., ты хоть думай что пишешь или хотя бы попытайся прочитать и понять, что написал.

Drogba:

... Кондемнед 2 разрабатывался для Х-360 и РС портировался на Плойку ...

Drogba:

... я тя уверяю что РС и ПС 3 одинаковые а версия для Гроба будет лучше ...

+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 15:41
В общем, забейти вы на бредни некоторых сказочников народ...
Игра будет нормуль...
Кто хочет взять, тот её обязательно приобретёт...
ИМХО!
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 17:16
Читал читал тему, забил х и пошел заказал себе сабж:) Может она и не оправдает мои ожидания, но все равно я просто уверен что в нее стоит поиграть, ведь не зря я ее так долго ждал.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
15 апреля 2008 года в 17:20

Saint ARES:

Ну вот опять.., ты хоть думай что пишешь или хотя бы попытайся прочитать и понять, что написал.

Drogba:

... Кондемнед 2 разрабатывался для Х-360 и РС портировался на Плойку ...

Drogba:

... я тя уверяю что РС и ПС 3 одинаковые а версия для Гроба будет лучше ...

Тебе не нравится чего то что Кондемнед 2 хуже выглядит на Сони или чего? Игра выйдет на РС скоро, Версия от Сони оказалась не атмосферной но выбора нет покупать всё равно придётся т.к в наличии Х-360 у мя не предвидится т.к моя вечная Моторола сломалась и придёться покупать новый телефон скорее всего нежели Х-360!
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 19:04

Andreas:

Читал читал тему, забил х и пошел заказал себе сабж:) Может она и не оправдает мои ожидания, но все равно я просто уверен что в нее стоит поиграть, ведь не зря я ее так долго ждал.

И правильно сделал чел...
+1 0   -1 0
kas3g
3826
С днём рождения!
16 апреля 2008 года в 18:31
Вобщем игра пройдена на нормале и харде, всем рекомендую! Имхо мультиплеер на любителя...
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
17 апреля 2008 года в 15:53

kas3g:

Вобщем игра пройдена на нормале и харде, всем рекомендую! Имхо мультиплеер на любителя...

а как она сильно сложная??? там английский сильно нужнен
+1 0   -1 0
kas3g
3826
С днём рождения!
17 апреля 2008 года в 15:59
знание английского приветствуется, хотя бы на уровне 5 класса :)
игра сложная местами, приходится иногда потроны расчитывать вплоть до штуки... Особенно в цонце игры )
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 14:02
на сколько часов игра расчитана?
+1 0   -1 0