Russian ProJect >>>>> [0_o]
нее 8 на 8 это мясо на малых картах......4-5 край 6............все играют на падах

? слыхал некоторые на мышах гоняют .....
akm063:
нее 8 на 8 это мясо на малых картах......4-5 край 6............все играют на падах
Враки
а что дает в настройках пада в к3, точность попадания, и прицел вручную.................точно не помню но вроде бы так! все играют на стандартной чувствительности?
sochi:
прими меня отлично играю
мухахах,жжешь))))
Помню как ты с тыквой базарил)))
DAM_B_TbIKBY:
akm063:
Враки
Не не враки у меня у самого лежит штуковина для плойки в которую мыша и клава подключаются.
В Килзоне все работает.
Stariki:
DAM_B_TbIKBY:
Враки
Не не враки у меня у самого лежит штуковина для плойки в которую мыша и клава подключаются.
В Килзоне все работает.
Он кажись хотел сказать фраги.
Stariki:
DAM_B_TbIKBY:
Враки
В Килзоне все работает.
ну и как удобнее? или всетаки пад рулит?
думаю что пад это хорошо продуманный девайс от сони
akm063:
Stariki:
В Килзоне все работает.
ну и как удобнее? или всетаки пад рулит?
думаю что пад это хорошо продуманный девайс от сони
В принципе при хорошей настройке чувствительности и прочей ереси можно воевать, но возникает другой вопрос. Я играю лежа (сидя жопой) на диване, т.о. для баталий мне нужен удобный столик для мыши и клавы.
И получается что перед игрой именно в Килзону я должен это все доставать. Это неудобно.
А точность повышается конешно в разы с этой штуковиной.