Russian ProJect >>>>> [0_o]
bobriot:
bigbro:
Да ну??? Мы играли три раза,1 раз вы выйгроли,а 2 раза мы.... но если б вы нелогали и на зачистке на базе несидели как девочки то результат другой былбы,но что было то былоПривет Вадим. Я не понял у кого вы выиграли и кому вы проиграли. Могу сказать одно на базе мы не сидим.
Не на базе наверное все таки Вадя перепутал про клан KILLZONE 2 RUS. Вот с ними мы играли, они как раз на базе и сидели. Вообще сидение на базе вопрос спорный канешн. У нас еще щикотливая ситуация была: счет 3-3, зачистка последний раунд, по кол-ву убитых ровно, карта Радек весь центр в наших туррелях и самолетах. Ждем гостей. Один из наших не выдерживает срывает к ним, получает в голову. Мы проигрываем, приходится ломиться к ним, они на своей базе сидят, все в туррелях. Так и просрали мы :)
Вроде как тактика, они же не взрывались:) . Не хер нам было соваться я так думаю.
с KILLZONE 2 RUS Играли но при зачистке они не седели на базе, а рвались у нас заминировать
Вообще-то зачистку, как и доставку матюгальников надо с турниров и кв убирать. Никто рисковать не хочет. А с ускорением играть много ума не надо. Хотя лично я предпочитаю ускорение, но в кв ускорение надо отменять, так как это дает очень большое преимущество над соперником.
Вадим, ты хороший игрок, но в кв важна не только стрельба, но и тактика. Ты можешь хоть сотню замочить, но если это не дало результат, то кому это нужно кроме тебя. Всем нравится побольше убивать и поменьше умирать, но кв или турнир - это командная игра.
ОБНОВЛЕННЫЙ СОСТАВ КЛАНА RUSSIAN PROJECT :
Офицеры:
akm063
Pasha71Russian
tyrnir45
bobriot
Big-IVI
Deviloff
Солдаты:
Potkillerr
superbarin
Mercedes-Benz_GT
janyari
GuRu86region
fgttgytgy
scatch01
думаю скоро наш клан будет учавствовать в клан битвах мв2 и бк2.........так же готовы помериться силами с любым кланом в кз2,
пишите 
akm063:
думаю скоро наш клан будет учавствовать в клан битвах мв2 и бк2.........так же готовы помериться силами с любым кланом в кз2,
пишите
Был бы рад воевать с вами в БК2 в одном клане.
блин вчера так обидно продули с поткиллером, вдвоем почти вздрючили троих...немножко не хватило до победы
еще сегодня нужно будет наказать одних лагеров......напинаем им по щам
Т.к. Кз2 лагает, я бы даже сказал больше...у меня она просто тормозит жутко! управление плавает.....играть стало невозможно, я перешел на мв2 там все отлично ! стабильно 3-4 палки держит (для тех кто понимает) и даж серваком иногда ставят.....
так что всех наших ребят попробую перетянуть в мв2 )) думаю ребята из RTF кудя я вступил, примет наших бойцов с радостью , мы с удовольствием поделимся опытом тим плэя)))