Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

24 декабря 2009 года в 17:20

bobriot:

bigbro:

Да ну??? Мы играли три раза,1 раз вы выйгроли,а 2 раза мы.... но если б вы нелогали и на зачистке на базе несидели как девочки то результат другой былбы,но что было то было

Привет Вадим. Я не понял у кого вы выиграли и кому вы проиграли. Могу сказать одно на базе мы не сидим.

Не на базе наверное все таки Вадя перепутал про клан KILLZONE 2 RUS. Вот с ними мы играли, они как раз на базе и сидели. Вообще сидение на базе вопрос спорный канешн. У нас еще щикотливая ситуация была: счет 3-3, зачистка последний раунд, по кол-ву убитых ровно, карта Радек весь центр в наших туррелях и самолетах. Ждем гостей. Один из наших не выдерживает срывает к ним, получает в голову. Мы проигрываем, приходится ломиться к ним, они на своей базе сидят, все в туррелях. Так и просрали мы :)

Вроде как тактика, они же не взрывались:) . Не хер нам было соваться я так думаю.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 00:27
Не ну сидеть на базе О_о это явные нубы.... а вот кемперить на зачистке,тоисть засядут в библиотеке и сидят :D как крысы и с4 бросают.... интересно? а мне нет,тупо сидеть на одном месте и ждать врага.... извините,но это тоже плохо!А взрываться тож полезно,типо жизнь неполная или в тебя стреляют вот тогда гранату в руки и ... :) Вот такие пироги.... Вот по этому я люблю играть без с4, но с ускорением вот тогда... хоть за карту прыгай,я и там достану :D
+1 0   -1 0
шшшшшш
Ништяк
14023
25 декабря 2009 года в 21:23

с KILLZONE 2 RUS Играли но при зачистке они не седели на базе, а рвались у нас заминировать

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 01:03

Вообще-то зачистку, как и доставку матюгальников надо с турниров и кв убирать. Никто рисковать не хочет. А с ускорением играть много ума не надо. Хотя лично я предпочитаю ускорение, но в кв ускорение надо отменять, так как это дает очень большое преимущество над соперником.

Вадим, ты хороший игрок, но в кв важна не только стрельба, но и тактика. Ты можешь хоть сотню замочить, но если это не дало результат, то кому это нужно кроме тебя. Всем нравится побольше убивать и поменьше умирать, но кв или турнир - это командная игра.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 января 2010 года в 06:20

ОБНОВЛЕННЫЙ СОСТАВ КЛАНА RUSSIAN PROJECT :

Офицеры:

akm063

Pasha71Russian

tyrnir45

bobriot

Big-IVI

Deviloff

Солдаты:
Potkillerr

superbarin

Mercedes-Benz_GT

janyari

GuRu86region

fgttgytgy

scatch01

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 13:30

думаю скоро наш клан будет учавствовать в клан битвах мв2 и бк2.........так же готовы помериться силами с любым кланом в кз2,

пишите

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 14:57

akm063:

думаю скоро наш клан будет учавствовать в клан битвах мв2 и бк2.........так же готовы помериться силами с любым кланом в кз2,

пишите

Был бы рад воевать с вами в БК2 в одном клане.

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 15:30

нет проблем))) главное что бы там была клановая система

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
11 февраля 2010 года в 08:15

блин вчера так обидно продули с поткиллером, вдвоем почти вздрючили троих...немножко не хватило до победы

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 16:54

еще сегодня нужно будет наказать одних лагеров......напинаем им по щам

Т.к. Кз2 лагает, я бы даже сказал больше...у меня она просто тормозит жутко! управление плавает.....играть стало невозможно, я перешел на мв2 там все отлично ! стабильно 3-4 палки держит (для тех кто понимает) и даж серваком иногда ставят.....

так что всех наших ребят попробую перетянуть в мв2 )) думаю ребята из RTF кудя я вступил, примет наших бойцов с радостью , мы с удовольствием поделимся опытом тим плэя)))

+1 0   -1 0