Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

28 октября 2009 года в 19:11

Клан отличный,дружелюбный,идите к нам,я сам в клане новичок но уже понял что команда отличная.

+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 23:17

Gintas:

Клан отличный,дружелюбный,идите к нам,я сам в клане новичок но уже понял что команда отличная.

cпасибо друг!

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
29 октября 2009 года в 18:38

Ну что игроки!Готовы ли вы сыгрануть кв 6 на 6 против Velvet@Revolver??)

+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 19:15

да парни , давайте сообразим......думаю собирем народ......

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 08:35

я вообще не вкурил о чем он..............

deviloff:

Админ вот этого в бан))))))

парни можно сегодня радика сыграть,за вами реванш))))

у меня не лагало вчера,хорошо летело надеюсь сегодня связь меня тоже не подведет))

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 14:24

Пунишер, ну что ж ты за человек то? Вам же обосновали уже все на этом форуме, что так как вы существуете в оналйне и в килзоне в частности это яркий признак дибилизма. Про честную игру я уже не говорю, от вас это не требуется, тут бы мозг вылечить...

Так! сегодня буду в сети. Найдем тактика (будем молиться, что Бобриот выйдет из анчартеда), и тогда уважаемый рашин прожект, мы скрестим шпаги повторно, ибо счет нашей последней баталии (6-1) не отразил реальной ситуации на поле. То, что был торжественный слив 3000 очков исключительно связано с отсутствием в нашей команде тактика.

Готовьтесь!!!

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 15:13

Stariki:

Пунишер, ну что ж ты за человек то? Вам же обосновали уже все на этом форуме, что так как вы существуете в оналйне и в килзоне в частности это яркий признак дибилизма. Про честную игру я уже не говорю, от вас это не требуется, тут бы мозг вылечить...

Так! сегодня буду в сети. Найдем тактика (будем молиться, что Бобриот выйдет из анчартеда), и тогда уважаемый рашин прожект, мы скрестим шпаги повторно, ибо счет нашей последней баталии (6-1) не отразил реальной ситуации на поле. То, что был торжественный слив 3000 очков исключительно связано с отсутствием в нашей команде тактика.

Готовьтесь!!!

Братцы мы всегда готовы ....... вы же знаете, клан вар для нас важен,чем их у нас больше, тем сильнее мы становимся

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
30 октября 2009 года в 17:07

В выходные ,если получиться, тоже с вами сыграю,тряхну стариной

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 18:43

Овер, а ты в составе какого клана стариной тряхнуть хочешь?

Сегодня пятница, могу вам (Russian Project) вечером вызов кинуть 4 на 4, доблести у нас совсем мало, так что много предложить не могу.

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 18:48

Oleg_999:

Овер, а ты в составе какого клана стариной тряхнуть хочешь?

Сегодня пятница, могу вам (Russian Project) вечером вызов кинуть 4 на 4, доблести у нас совсем мало, так что много предложить не могу.

я поздно вечером буду........а так кидай.....там офицеры есть....если собирутся то примут!

+1 0   -1 0