Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

overglide
Красный квадрат
3495
30 октября 2009 года в 23:38

Oleg_999:

Овер, а ты в составе какого клана стариной тряхнуть хочешь?

Сегодня пятница, могу вам (Russian Project) вечером вызов кинуть 4 на 4, доблести у нас совсем мало, так что много предложить не могу.

Хороший вопрос,меня уже из RuE наверно выгнали,за прогулы

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 14:25

overglide:

Oleg_999:

Овер, а ты в составе какого клана стариной тряхнуть хочешь?

Сегодня пятница, могу вам (Russian Project) вечером вызов кинуть 4 на 4, доблести у нас совсем мало, так что много предложить не могу.

Хороший вопрос,меня уже из RuE наверно выгнали,за прогулы

пойдем к нам брат...............

p/s ЫЫЫ......я качаю GOW 3 ключик дали)

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 22:03
Вы ужасно логаите!!!У вас что за инэт? :О Клан лагеров 2 :DDD
+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 11:38

Обыграли мы РП на выходных 4-3 все здорово бой был хороший, могли и больше, но не всем у нас хватило тактического опыта при игре на зачистке. А так потеярли инициативу, но запаса для победы хватило). Думаю в следующий раз мы вас больше порвем)

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 19:35

Да уж, соглашусь с Вадимом, что уж половина у вас точно лагает. Хотя отмечу, что вы прогрессируете, несмотря на лаги )

Все больше поражаюсь тому, как русские лагают. Видимо это из за хренового интернета и неправильных настроек. Недавно встретились с KRUG-2 так я охренел, после двух выстрелов в упор он еще минуту бегал, а потом умер, когда я уже возродился !!! хорошо, что он сам понял ситуацию и мы вместе поржали, но не дай бог такое в кв...

Настоятельно всем рекомендую заморочится и настроить NAT 1, вас никогда не выкинет из игры и вы не будете лагать.

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 12:05

меня лагает вообще ужастно........я уже так месяца два мучаюсь..скорость говно...пинг...говно........... провайдер говно....цука мать его.................!!!!!!!

пишите насчет клан варнчика ребята

Вроде наладил инет , готовы сразитья с любой командой! пишите друзья..............если на этом форуме еще остались русские команды!!!!!

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
20 декабря 2009 года в 03:27

Можно организовать))Но только Французо-Русский клан))4-4 или 5-5)

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 09:34

deviloff:

Можно организовать))Но только Французо-Русский клан))4-4 или 5-5)

Отлично Девил....пиши....мы играли с твоими на чемпе встречались хорошо ребята играют.......но удача была на нашей стороне, так что ждем вашего реванша

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 18:43
Да ну??? Мы играли три раза,1 раз вы выйгроли,а 2 раза мы.... но если б вы нелогали и на зачистке на базе несидели как девочки то результат другой былбы,но что было то было
+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 23:50

bigbro:

Да ну??? Мы играли три раза,1 раз вы выйгроли,а 2 раза мы.... но если б вы нелогали и на зачистке на базе несидели как девочки то результат другой былбы,но что было то было

Привет Вадим. Я не понял у кого вы выиграли и кому вы проиграли. Могу сказать одно на базе мы не сидим.

+1 0   -1 0