Russian ProJect >>>>> [0_o]
Они не америкосы а европейцы :)
slamm:
KZ2 все равно самый лучший
Самый лучший код4,попробуй,поиграй :).
Может это первое впечатление, но меня пока анчартед не вставила, еще когда дурную репутацию купил, поиграл в демку, но удалил ее очень быстро. Для меня анчартед интересна кампанией и совместным прохождением. Но сомневаюсь, что я проведу в анчартед столько времени сколько в киллзон. Посмотрим на КОД 6 и БАФ 2... Киллзон 2 все равно лучшая игра из всего, что есть на сегодняшний день... Ждем Киллзон 3 )
Просто к КЗ все привыкли. Мэт - тебе отдельный привет. Ты уже 4 месяца не появлялся. Ждемс.
bobriot:
Просто к КЗ все привыкли. Мэт - тебе отдельный привет. Ты уже 4 месяца не появлялся. Ждемс.
А чего вы ждёте?! Предлагаю больше не флудить в теме клана. Для этого есть тема ,,киллзон онлайн,,
overglide:
bobriot:
А чего вы ждёте?! Предлагаю больше не флудить в теме клана. Для этого есть тема ,,киллзон онлайн,,
Просто приятно услышать человека, которого давно здесь не было и с которым часто общался. И вообще меня бесят все эти слова - типа "флудить". Наверное я либо очень молодой, либо старый. Ну не понимаю я этих слов.
Проводим набор в команду толковых паней
пишите парни рассмотрим ваши заявки
в будущем в COD MW2 перенесем наш клан