Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

razgulnov
superstar
3268
20 сентября 2009 года в 21:26

akm063:

играем неплохо, кто с нами сталкивался тот знает!

Подтверждаю. Играют хорошо, но победить можно)

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 00:07

а зря распадаетесь........у вас есть достойные игроки )) но килл зоне был, есть и будет..........все кто в него когда то играл, вернутся вновь......... так что ждем, батьки добропожаловать к нам в команду!

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 10:35

потому что вы ерундой слишком много страдали......лучше бы чаще устраивали хорошие битвы........так что давайте собирайтесь......я вам второй день присылаю вызов на доблесть а вы отказываетесь........что случилось мир?? на топ давно пора было забить........Вадим наконец то ты понял что, что быть в топе это не смысл игры, авторитет команды зарабатывается не топом, а игрой! хотя помню еще не так давно ты пытался в одиночку дабраться до топа, и забросить к3, кому и что ты этим пытался доказать мне лично не понятно?

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 13:48

Вадим а я и не сомневался в тебе, вот поэтому мне было и непонятно зачем ты занимаешься это ерундой? создал команду и давай сливаться......аж турниры устал листать...везде твои да твои........хорошо что ты одумался.....и вернулся с встрой фонатов к3

Stariki:

Господа, а не скрестить ли нам сегодня шпаги часиков так на 23:00!

У нас пока не все выходит, не хватает сыгранности, но что-то мне подсказывает, что побадаться с вами мы сможем, а "Russian Rroject"?

Если да, то могу прям щас кинуть вызов на Радек.

ну братец и мы далеко не отцы...............так что пиши....с удовольствие потреним свой аим

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 14:07

akm063:

ну братец и мы далеко не отцы...............так что пиши....с удовольствие потреним свой аим

Ох, а ты щас в сети?

Просто тут подвох есть если через Интрнет бросать вызов, то надо учитывать Временную зону (timezone) а т.к. я на аглицком профиле (русского нет), то резонно могу ошибиться со временем. Можешь нам кинуть вызов?

Russian Eternal

на 23:00 мск

Все бросил вызов, разобрался со временем, жду так сказать подтверждения!

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 14:24

ты может добавишь меня....и обсудим все в псн?

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 14:44

На 23:00 мск сегодня 3 на 3. Раньше мы не можем...

или 4 на 4 тут уж как вам удобней

akm063:

ты может добавишь меня....и обсудим все в псн?

Через инет можно переписываться в ПСН?

Моя аська

42891698 восемь

Давай стучись

Ну хде ж ты пропал? воин...

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 17:37

akm063:

Вадим а я и не сомневался в тебе, вот поэтому мне было и непонятно зачем ты занимаешься это ерундой? создал команду и давай сливаться......аж турниры устал листать...везде твои да твои........хорошо что ты одумался.....и вернулся с встрой фонатов к3

Stariki:

Господа, а не скрестить ли нам сегодня шпаги часиков так на 23:00!

У нас пока не все выходит, не хватает сыгранности, но что-то мне подсказывает, что побадаться с вами мы сможем, а "Russian Rroject"?

Если да, то могу прям щас кинуть вызов на Радек.

А если бы у него не было бы цели сливать очки, то сейчас наверное про Bigbro-Vadimа никто и не вспомнил бы. И не находился бы он в первой сотне лучших игроков.

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 22:37

ну стреляет он неплохо)

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 23:36
Я встречался с многими хорошими игроками и мочил их на раз,два, запомнил только PaoPao,он мне дал сопративление д так что КЗ2 хотел в окно выбросить >: / Так уж акм063 я уверено говарю,что я один из лучших стрелков!
+1 0   -1 0