Русский автопром
Да, все знают, что жопа, но вдруг будет лучше?
Я пока не получил права. Учусь, как водится на ТАЗе - 2109. Это жесть. Первый раз постояв в пробке и выйдя после этого из машины у меня подкосились ноги. До этого я не замечал, что педали нажимаются мммм... туговато. Тоже самое было и с рулем. Гидроусилитель жжот. Про качество сборки (точнее, его отсутствие) все знают.
Отечественные авто делают явно не для людей. Не знаю, для кого не для людей. Может для врагов рода человеческого? Прилетят пришельцы, захотят захватить Землю, а тут им на! - ВАЗ. Они сразу испугаются и поджав щупальцы забьются в самый дальний угол своей галактики.
Сегодня видел живьем "Приору" - симпатичнее чем десятка. Насчет качества сборки пока не знаю. Вряд ли с иномаркой можно сравнить.
Ну да ладно, вступится кто-нибудь за отечественный автопром?
Defender22:
Fred_Durst:
А как подругому? Мы ж в России живем и у нас пока всё через одно место...
кагбЭ, за то бабло, которое просят за наши, пардон, "авто" можно взять бодрую япошку, или корейца, и в ус не дуть...
например, вообще не представляю, КАК можно ДО СИХ ПОР выпускать машины без стеклоподъемников, без кондера, БЕЗ аудиоподготовки, подогрева сидушек и прочих ДЕШЕВЫХ, но приятных мелочей.
Да еще и "радоваться" потом зазорам толщиной с палец (а есть еще фича с багажником - с одной стороны зазор БОЛЬШЕ, чем с другой...), убогим материалам и ссать, что что-нибудь отвалится на скорости за 120км/ч...а про то, что новую сараину, взятую из салона прийдется "доводить до ума" самому - вообще молчу...
глядя на ценники, чешу репу, и думаю, КАК ЭТА, с позволения сказать, "махиндра" может стОить 240+ рЭ (2114) или 280+ рЭ (2112).
зато прототипы мы разрабатываем, так, чтобы показать миру, что мы ребята смешные, но с претензиями...которые таковыми и останутся...
имхо...
Fred_Durst:
Defender22:
А как подругому? Мы ж в России живем и у нас пока всё через одно место...
кагбЭ, за то бабло, которое просят за наши, пардон, "авто" можно взять бодрую япошку, или корейца, и в ус не дуть...
например, вообще не представляю, КАК можно ДО СИХ ПОР выпускать машины без стеклоподъемников, без кондера, БЕЗ аудиоподготовки, подогрева сидушек и прочих ДЕШЕВЫХ, но приятных мелочей.
Да еще и "радоваться" потом зазорам толщиной с палец (а есть еще фича с багажником - с одной стороны зазор БОЛЬШЕ, чем с другой...), убогим материалам и ссать, что что-нибудь отвалится на скорости за 120км/ч...а про то, что новую сараину, взятую из салона прийдется "доводить до ума" самому - вообще молчу...
глядя на ценники, чешу репу, и думаю, КАК ЭТА, с позволения сказать, "махиндра" может стОить 240+ рЭ (2114) или 280+ рЭ (2112).
зато прототипы мы разрабатываем, так, чтобы показать миру, что мы ребята смешные, но с претензиями...которые таковыми и останутся...
имхо...
Я вообще не говорю о покупке новой машины типа ВАЗ) Т.к. цена-качество соотношение просто нереальное! Другое бело б/у авто! Опыт эксплуатации нашего бу и иномарок имеется, поэтому разницу в ценах на запчасти и работу представляю очень хорошо!