Русский автопром
Да, все знают, что жопа, но вдруг будет лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
10 мая 2007 года в 20:47
Наши юзеры с дальнего (и не очень) востока посмеются, но русские машины в народе чрезвычайно популярны. В основном из-за цены (и легкости+дешевизны обслуживания).

Я пока не получил права. Учусь, как водится на ТАЗе - 2109. Это жесть. Первый раз постояв в пробке и выйдя после этого из машины у меня подкосились ноги. До этого я не замечал, что педали нажимаются мммм... туговато. Тоже самое было и с рулем. Гидроусилитель жжот. Про качество сборки (точнее, его отсутствие) все знают.

Отечественные авто делают явно не для людей. Не знаю, для кого не для людей. Может для врагов рода человеческого? Прилетят пришельцы, захотят захватить Землю, а тут им на! - ВАЗ. Они сразу испугаются и поджав щупальцы забьются в самый дальний угол своей галактики.

Сегодня видел живьем "Приору" - симпатичнее чем десятка. Насчет качества сборки пока не знаю. Вряд ли с иномаркой можно сравнить.

Ну да ладно, вступится кто-нибудь  за отечественный автопром?
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:32

Вся трабла нашего автопрома в том, что мы хотим сделать всё сами, но по западным технологиям. В итоге - полная жопа. Рекламу Лада Приора или как её там видели? 2 подушки безопасности на весь салон - эпик фейл. Подвеска - жопа. Весь кузов тупо взят с 2110 и слегка приспособлен под новый дизайн внешности.

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
13 июля 2009 года в 01:35

А рекламу лады калина, там где молодая пара подбирает в салоне машину и им предлагают эту самую калину, вообще в теме "смешные видео" надо разместить.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
13 июля 2009 года в 01:36

H215:

LADA C-Cross

Ну что, верите в российский автопром? =)

и что? дизайн хорош, да но какова начинка? что у нее внутри? вон лада калина. дизайн тоже ушел далеко а начинка = какашка.

в любом случае у нас, в России большинство ладе не доверяет имхо. Но если выйдет из этого что-то дельное, то это будет лютый вин для всей автопромышленности России. имхо

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 01:37

гос поддержка очень существенная, наш автопром выстоит

а потом, хз что потом

у мя один друг поступает на дизайнера автомобилей, все надежды на него!!

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:39

ClearSky:

если выйдет из этого что-то дельное, то это будет лютый вин для всей автопромышленности Росии. имхо

Никогда )) Наш автопром реанимируют только европейские концерны, если наш ВАЗ будет куплен, скажем, тем же FIAT'ом. А так - тележки на колёсах с претензией на автомобиль. Но хотяб получе, чем китайские авто, сделанные из бумаги.

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 01:39

vano007:

А рекламу лады калина, там где молодая пара подбирает в салоне машину и им предлагают эту самую калину, вообще в теме "смешные видео" надо разместить.

Когда увидел - думал иномарку рекламируют,а потом такой облом)))))))

У нас только,видимо,КАМАЗы хороши)

Недавно была представлена модель ВАЗа для участия в гонках чемпионата мира по ралли...Ну она там поездила конечно) Но на фоне конкурентов - это ничто.

Будем ждать ВАЗ в Формуле 1)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:40

MASTERCHIEF:

гос поддержка очень существенная, наш автопром выстоит

а потом, хз что потом

у мя один друг поступает на дизайнера автомобилей, все надежды на него!!

Ахахахаха! Таких дизайнеров очень много! Есть очень талантливые, но увы и ах. Все их проекты остаются на бумаге.

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 01:41

А что Сбербанк купил? Опел? Или еще какую фирму? Когда Дженерал Моторс обанкротился.

Так что,это не они нас будут поднимать,а мы их ко дну тянуть)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:41

Novikoff:

Будем ждать ВАЗ в Формуле 1)

Полюбому будет что-то такое:

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 01:43

H215:

Ахахахаха! Таких дизайнеров очень много! Есть очень талантливые, но увы и ах. Все их проекты остаются на бумаге.

фигово, я знаю, что предлагаешь?

Novikoff:

А что Сбербанк купил? Опел? Или еще какую фирму? Когда Дженерал Моторс обанкротился.

Так что,это не они нас будут поднимать,а мы их ко дну тянуть)

опель, на половину с канадцами вроде

+1 0   -1 0