Русский автопром
Да, все знают, что жопа, но вдруг будет лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
10 мая 2007 года в 20:47
Наши юзеры с дальнего (и не очень) востока посмеются, но русские машины в народе чрезвычайно популярны. В основном из-за цены (и легкости+дешевизны обслуживания).

Я пока не получил права. Учусь, как водится на ТАЗе - 2109. Это жесть. Первый раз постояв в пробке и выйдя после этого из машины у меня подкосились ноги. До этого я не замечал, что педали нажимаются мммм... туговато. Тоже самое было и с рулем. Гидроусилитель жжот. Про качество сборки (точнее, его отсутствие) все знают.

Отечественные авто делают явно не для людей. Не знаю, для кого не для людей. Может для врагов рода человеческого? Прилетят пришельцы, захотят захватить Землю, а тут им на! - ВАЗ. Они сразу испугаются и поджав щупальцы забьются в самый дальний угол своей галактики.

Сегодня видел живьем "Приору" - симпатичнее чем десятка. Насчет качества сборки пока не знаю. Вряд ли с иномаркой можно сравнить.

Ну да ладно, вступится кто-нибудь  за отечественный автопром?
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 июля 2009 года в 03:05

Недавно видел волгу,которая была собрана по типу крайслера,был в шоке от цены,найду новость скину сюда)

Новинка будет построена на платформе Chrysler Sebring предыдущего поколения, лицензия на использование которой была приобретена "Группой ГАЗ" в середине прошлого года. Первоначально Siber станет оснащаться двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 141 лошадиная сила, который станет агрегатироваться с механической коробкой передач. В базовую комплектацию такого автомобиля будут входить две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), антипробуксовочная система, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, а также водительское сиденье с электрорегулировками.
http://forum.avtoindex.com/images/news/2007/2/GAZ_Siber_1.jpg
http://forum.avtoindex.com/images/news/2007/2/GAZ_Siber_2.jpg
Стоимость GAZ Siber составит 18 тысяч долларов.

Этот автомобиль будет выпускаться на новых сборочных мощностях, включая модернизированные окрасочные и сварочные комплексы. Комплектующие станут поставлять различные известные западные компании, включая канадскую Magna Steyer. Двигатели и трансмиссии будет поставлять Chrysler.

До конца 2008 года "Группа ГАЗ" планирует выпустить 20 тысяч Siber, а в 2009 – 40 тысяч таких автомобилей. // www.lenta.ru // ГАЗ Волга Сайбер (GAZ Volga Siber): преемник "Волги" будет стоить от 18 тысяч долларов
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2009 года в 03:08

Ну и что? Переделать волгу или чайку не проблема если деньги есть. А если учитывать современный русский автопром - то он отсутствует.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 июля 2009 года в 03:12

Раз у них нет идей(ВАЗ)

Они взялись за рестайлинг старых автомобилей...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2009 года в 03:14

Самай большая идея лады поместить блок предохранителей под сток воды с лобового стекла. Интересно они сколько минут думали куда их запихнуть.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 июля 2009 года в 03:17

Helg

ето как анекдот:

еще один гроб-мобиль от лады сошел с конвеера

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2009 года в 03:18

XpYAsh:

Helg

ето как анекдот:

Вот-вот. И только в русских машинах вместо подушек безопастоности 3 иконки.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 июля 2009 года в 03:21

Helghast59:

XpYAsh:

Helg

ето как анекдот:

Кстати из-за того что в ладе нет подушек безопастности,погибла лучшая тетина подруга

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2009 года в 03:21

XpYAsh:

Helghast59:

XpYAsh:

Helg

ето как анекдот:

Кстати из-за того что в ладе нет подушек безопастности,погибла лучшая тетина подруга

Ну вот, по-этому я не хочу брать рашн кар.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
14 июля 2009 года в 15:23

MASTERCHIEF:

гос поддержка очень существенная, наш автопром выстоит

а потом, хз что потом

у мя один друг поступает на дизайнера автомобилей, все надежды на него!!

каждый год госсударство вливает миллиарды, только недаво автовазу дали 25 000 000 000 р. а он ешё столькоже просит, а толку уже сколько лет 0!!! а все эти миллиарды это наши с вами налоги! Непонимаю какой смысл поддерживать неперспективное производство? Думал кризис добьёт его, так гады пошлины подняли...

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
17 сентября 2009 года в 21:17

Мда... Лада Разволюшн вообще по определению жжот. Кстати, не мешало бы съездить в Тольятти и купить штаны с рукавами...

Народ, хватит покупать эту бурду под названием АвтоВАЗ! Только тогда они чесаться начнут!

+1 0   -1 0