Русский автопром
Да, все знают, что жопа, но вдруг будет лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
10 мая 2007 года в 20:47
Наши юзеры с дальнего (и не очень) востока посмеются, но русские машины в народе чрезвычайно популярны. В основном из-за цены (и легкости+дешевизны обслуживания).

Я пока не получил права. Учусь, как водится на ТАЗе - 2109. Это жесть. Первый раз постояв в пробке и выйдя после этого из машины у меня подкосились ноги. До этого я не замечал, что педали нажимаются мммм... туговато. Тоже самое было и с рулем. Гидроусилитель жжот. Про качество сборки (точнее, его отсутствие) все знают.

Отечественные авто делают явно не для людей. Не знаю, для кого не для людей. Может для врагов рода человеческого? Прилетят пришельцы, захотят захватить Землю, а тут им на! - ВАЗ. Они сразу испугаются и поджав щупальцы забьются в самый дальний угол своей галактики.

Сегодня видел живьем "Приору" - симпатичнее чем десятка. Насчет качества сборки пока не знаю. Вряд ли с иномаркой можно сравнить.

Ну да ладно, вступится кто-нибудь  за отечественный автопром?
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 августа 2008 года в 00:22
Ну да, типа инфинити FX35 если не ошибаюсь
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 августа 2008 года в 00:56
Россиски автопром?Пффффф...от слова россиски тошнит.Вы уж извините меня ребята.Но реально бесит.Россиски,россиски....ад кароче.Мое мнение.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
30 августа 2008 года в 00:57

H215:

Ну что, верите в российский автопром? =)

Да , ели это правда , то чесно говоря не ожидал , по крайней мере выглядит она очень даже неплохо , самое главное что салон был нормальный , скорость превышала 220 ( ну это так , просто такой борзой машине меньше не пойдет ) , аэродинамика нормальная , ну и хотя бы 4 подушки безопастности

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 августа 2008 года в 01:05

Helghast59:

Ошибаешься Mazda СХ-7 =))) она не нужна купи ладу и наслаждайся, смесь с Туареком (Фолцваген) той самой мазды СХ-7. ИНфинити более покатая и более агресивно выглядит. Ещё я предполагаю что с тырили вид с Хёндай Тусан (скорее именно с него) так как передок корейцем попахивает

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 августа 2008 года в 01:07

Drogba:

Helghast59:

Ошибаешься МАзда СХ-7 =))) она не нужна купи ладу и наслаждайся, смесь с Туареком (Фолцваген) той самой мазды СХ-7. ИНфинити более покатая и более агресивно выглядит. Ещё я предполагаю что с тырили вид с Хёндай Тусан (скорее именно с него) так как передок корейцем попахивает

Ну я щас посмотрел фотки фх35, так кузов очень похож. А точнее окна и сама форма. Хотя может у них всё стандартное.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 августа 2008 года в 01:08

Helghast59:

Drogba:

Helghast59:

Ошибаешься МАзда СХ-7 =))) она не нужна купи ладу и наслаждайся, смесь с Туареком (Фолцваген) той самой мазды СХ-7. ИНфинити более покатая и более агресивно выглядит. Ещё я предполагаю что с тырили вид с Хёндай Тусан (скорее именно с него) так как передок корейцем попахивает

Ну я щас посмотрел фотки фх35, так кузов очень похож. А точнее окна и сама форма. Хотя может у них всё стандартное.

Кросовики все под одно =) так очень перед похож на корейца какого то только модель не могу вспомнить
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 августа 2008 года в 01:09

Drogba:

Helghast59:

Drogba:

Helghast59:

Кросовики все под одно =) так очень перед похож на корейца какого то только модель не могу вспомнить

Или китайца, чери всякие и тп=)))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 августа 2008 года в 01:10
Это новая лада ваше не похожа на Туксон,Туарег,CX-7.Похожа на какую-то китайскую модель.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 августа 2008 года в 01:14

Helghast59:

Drogba:

Helghast59:

Drogba:

Helghast59:

Или китайца, чери всякие и тп=)))

Вот вот блин, с зади две трубы (глушака) как у Туарека =))) симпатичненькая лада только один фиг ЭТО ЛАДА лучше 12,10,15 - они ничего придумать не смогли и не смогут
+1 0   -1 0
007
3432
30 августа 2008 года в 12:14

H215:

LADA C-Cross

Ну что, верите в российский автопром? =)

Если она и выйдет в производство ,то лет через 10, когда полностью устареет и будет выглядеть как ваз 2105 по сравнению с бмв 3 серии

+1 0   -1 0