Русский автопром
Да, все знают, что жопа, но вдруг будет лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
10 мая 2007 года в 20:47
Наши юзеры с дальнего (и не очень) востока посмеются, но русские машины в народе чрезвычайно популярны. В основном из-за цены (и легкости+дешевизны обслуживания).

Я пока не получил права. Учусь, как водится на ТАЗе - 2109. Это жесть. Первый раз постояв в пробке и выйдя после этого из машины у меня подкосились ноги. До этого я не замечал, что педали нажимаются мммм... туговато. Тоже самое было и с рулем. Гидроусилитель жжот. Про качество сборки (точнее, его отсутствие) все знают.

Отечественные авто делают явно не для людей. Не знаю, для кого не для людей. Может для врагов рода человеческого? Прилетят пришельцы, захотят захватить Землю, а тут им на! - ВАЗ. Они сразу испугаются и поджав щупальцы забьются в самый дальний угол своей галактики.

Сегодня видел живьем "Приору" - симпатичнее чем десятка. Насчет качества сборки пока не знаю. Вряд ли с иномаркой можно сравнить.

Ну да ладно, вступится кто-нибудь  за отечественный автопром?
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:43

MASTERCHIEF:

H215:

Ахахахаха! Таких дизайнеров очень много! Есть очень талантливые, но увы и ах. Все их проекты остаются на бумаге.

фигово, я знаю, что предлагаешь?

Предлагаю уволить руководство ВАЗа и тупо поставить туда свежие молодые кадры, дать им бабла под кредит и посмотрим, что будет через 2-3 года. Шоковая терапия, чё.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 01:44

H215:

Предлагаю уволить руководство ВАЗа и тупо поставить туда свежие молодые кадры, дать им бабла под кредит и посмотрим, что будет через 2-3 года. Шоковая терапия, чё.

молодые кадры опять должны опыт хотяб какой нибудь удачный иметь.. одкуда их брать?

а так все окЁ!

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 01:44

MASTERCHIEF:

H215:

Ахахахаха! Таких дизайнеров очень много! Есть очень талантливые, но увы и ах. Все их проекты остаются на бумаге.

фигово, я знаю, что предлагаешь?

Стать директором Автоваза))) Потому ,что уверен,что там работают советские люди со старым мышлением.

Или все дизайнеры у них там еще Победу проектировали)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:47

Lada Revolution. У америкосов таких просто нет ))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 01:48

Увольнение девяти вице-президентов означает сокращение управленческого штата «АвтоВАЗа» на треть. Сейчас в состав правления завода входят 27 человек. Это президент Борис Алешин, два его первых зама в ранге исполнительных вице-президентов Игорь Комаров (вошел в состав правления в понедельник) и Ян Венсан (представитель владельца блокпакета «АвтоВАЗа» французского концерна Renault), а также 10 старших вице-президентов, 13 обыкновенных и секретарь правления.То, что о сокращении штата вице-президентов «АвтоВАЗа» было объявлено одновременно с появлением на заводе Игоря Комарова, не случайно.

Нового заместителя Алешина называют креатурой заместителя главы «Ростехнологий», главы антикризисного комитета «АвтоВАЗа» Игоря Завьялова. Неофициально в «Ростехнологиях» давали понять, что основная задача Комарова — контроль на «АвтоВАЗе» за затратами и финансовыми потоками. До появления Комарова Алешин неоднократно отмечал, что правление из 27 человек — «абсолютно нормальная управленческая надстройка, которая создана по принципу системы управления Renault». Он добавлял, что вице-президентов на заводе ровно столько, сколько и нужно для управления таким сложным производством, как «АвтоВАЗ».

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 01:50

H215:

это Г !!!

По словам Комарова, планируется назначить двух новых вице-президентов – Олега Лобанова и Григория Хворостянова. Первый займет должность старшего вице-президента по финансам и экономике, второй — вице-президента по стратегии, новую должность. Таким образом состав правления АвтоВАЗа был расширен до 28 человек. Новые топ-менеджеры раньше работали в «Норникеле». Их назначение должно повысить эффективность работы менеджмента АвтоВАЗа.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:52

Novikoff:

Таких может и нет,но эта модель вполне сгодится для соревнований газонокосилок и машинок для гольфа)

Ага. Максималака - космические (для Лады) 240 кмч с разгоном до 100 за 6.5 секунды )))

ClearSky:

штоооэта? оно ездит? или очередной вечный концепт?

Оно ездит. Их аж 3 версии существует. Проводится даже "всероссийский" (читай - Московский) заезд на этом

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
13 июля 2009 года в 01:55

H215:

Novikoff:

Таких может и нет,но эта модель вполне сгодится для соревнований газонокосилок и машинок для гольфа)

Ага. Максималака - космические (для Лады) 240 кмч с разгоном до 100 за 6.5 секунды )))

ClearSky:

штоооэта? оно ездит? или очередной вечный концепт?

Оно ездит. Их аж 3 версии существует. Проводится даже "всероссийский" (читай - Московский) заезд на этом

нет данных сколько их таких? 3 машины на всю страну небось?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 01:57

ClearSky:

да блин, есть гоночная серия ЛАДА РЕВОЛЮШЕН, гугл юзай

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июля 2009 года в 01:59

ClearSky:

Данных, к счастью, нет ))

MASTERCHIEF:

По словам Комарова, планируется назначить двух новых вице-президентов – Олега Лобанова и Григория Хворостянова. Первый займет должность старшего вице-президента по финансам и экономике, второй — вице-президента по стратегии, новую должность. Таким образом состав правления АвтоВАЗа был расширен до 28 человек. Новые топ-менеджеры раньше работали в «Норникеле». Их назначение должно повысить эффективность работы менеджмента АвтоВАЗа.

Ахаха! Что я и говорил. Экономить будут на всём, лишь бы своровать.

+1 0   -1 0