Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 июля 2009 года в 01:41

Модераторы мегаснейк и джифорс1990, оба субьекта, за сегоднешний день не однократно изминяли мои посты и название темы, убирали её в архив, грозили наставить мне крестов, если я не перестану с ними вести дискусию. Так каковой её и не было просто в мою сторону лились оскорбления с матами. Своим сотоваришям по флуду, они также разрешали ругаться матом и выставлять всевозможные дибилоиндый фотожопы в мою сторону.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
1 июля 2009 года в 01:43

megasnake4:

Да, не баньте его. Пусть торчит с 3мя крестами. ^_^

Пепси- добрый, но справедливый модер ^^

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
1 июля 2009 года в 01:45

DAM_B_TbIKBY:

Модераторы мегаснейк и джифорс1990, оба субьекта, за сегоднешний день не однократно изминяли мои посты и название темы, убирали её в архив, грозили наставить мне крестов, если я не перестану с ними вести дискусию. Так каковой её и не было просто в мою сторону лились оскорбления с матами. Своим сотоваришям по флуду, они также разрешали ругаться матом и выставлять всевозможные дибилоиндый фотожопы в мою сторону.

Предоставь ссылко на мат!

Как ты не поймешь ,что людям давно уже до лампочки твои достижения как и твои начинания в чем либо, да и банера твоего вполне достаточно)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 июля 2009 года в 01:52

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Предоставь ссылко на мат!

Как ты не поймешь ,что людям давно уже до лампочки твои достижения как и твои начинания в чем либо, да и банера твоего вполне достаточно)

Вы их уже подтёрли, а вот переписанные посты я отслежу 100%, это уже уголовное дело.

Тут модератер может кого угодно подставить под уголовное дело и пиши пропало.

Слава богу мне плевать на законы РФ.

Road Tripper не для того создовал эту страницу, чтобы Модераторы людей ПОСТАВЛЯЛИ.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 июля 2009 года в 01:55
Тыква ппц на голову контуженый, удалять посты и темы - уголовное дело^_^ Мдааа... тебе бы подлечиться надо. Вообще, весь твой наезд - сплошная вода и твои выдумки. Тебе за клевету уже бан полагается.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 июля 2009 года в 01:56

megasnake4:

Тыква ппц на голову контуженый, удалять посты и темы - уголовное дело^_^ Мдааа... тебе бы подлечиться надо. Вообще, весь твой наезд - сплошная вода и твои выдумки. Тебе за клевету уже бан полагается.

Изминят темы. Чем ты с Джифорсом и занимаешься.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
1 июля 2009 года в 01:57

DAM_B_TbIKBY:

megasnake4:

Иди поспи лучше.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 июля 2009 года в 01:57

DAM_B_TbIKBY:

megasnake4:

Изменять название тупых тем на более понятные - право модератора.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 июля 2009 года в 01:58

Сейчас к примеру ты изменишь мой пост так, что типо я готовлю тиракт в Москве и тому подобное. И как я потом должен доказывать что ты не переписал мой пост с ног на голову?

Это уголовное дело, мой дорогой друг.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
1 июля 2009 года в 01:58

DAM_B_TbIKBY:

megasnake4:

Партизан раз уш пошел такой разговор........

Ты нацист - а это БАН

Оскорбление юзеров на национальной почве - БАН

Будь добр отсиди!

+1 0   -1 0