Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Модераторы мегаснейк и джифорс1990, оба субьекта, за сегоднешний день не однократно изминяли мои посты и название темы, убирали её в архив, грозили наставить мне крестов, если я не перестану с ними вести дискусию. Так каковой её и не было просто в мою сторону лились оскорбления с матами. Своим сотоваришям по флуду, они также разрешали ругаться матом и выставлять всевозможные дибилоиндый фотожопы в мою сторону.
megasnake4:
Да, не баньте его. Пусть торчит с 3мя крестами. ^_^
Пепси- добрый, но справедливый модер ^^
DAM_B_TbIKBY:
Модераторы мегаснейк и джифорс1990, оба субьекта, за сегоднешний день не однократно изминяли мои посты и название темы, убирали её в архив, грозили наставить мне крестов, если я не перестану с ними вести дискусию. Так каковой её и не было просто в мою сторону лились оскорбления с матами. Своим сотоваришям по флуду, они также разрешали ругаться матом и выставлять всевозможные дибилоиндый фотожопы в мою сторону.
Предоставь ссылко на мат!
Как ты не поймешь ,что людям давно уже до лампочки твои достижения как и твои начинания в чем либо, да и банера твоего вполне достаточно)
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Предоставь ссылко на мат!
Как ты не поймешь ,что людям давно уже до лампочки твои достижения как и твои начинания в чем либо, да и банера твоего вполне достаточно)
Вы их уже подтёрли, а вот переписанные посты я отслежу 100%, это уже уголовное дело.
Тут модератер может кого угодно подставить под уголовное дело и пиши пропало.
Слава богу мне плевать на законы РФ.
Road Tripper не для того создовал эту страницу, чтобы Модераторы людей ПОСТАВЛЯЛИ.
megasnake4:
Тыква ппц на голову контуженый, удалять посты и темы - уголовное дело^_^ Мдааа... тебе бы подлечиться надо. Вообще, весь твой наезд - сплошная вода и твои выдумки. Тебе за клевету уже бан полагается.
Изминят темы. Чем ты с Джифорсом и занимаешься.
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Тыква ппц на голову контуженый, удалять посты и темы - уголовное дело^_^ Мдааа... тебе бы подлечиться надо. Вообще, весь твой наезд - сплошная вода и твои выдумки. Тебе за клевету уже бан полагается.Изминят темы. Чем ты с Джифорсом и занимаешься.
Иди поспи лучше.
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Тыква ппц на голову контуженый, удалять посты и темы - уголовное дело^_^ Мдааа... тебе бы подлечиться надо. Вообще, весь твой наезд - сплошная вода и твои выдумки. Тебе за клевету уже бан полагается.
Изминят темы. Чем ты с Джифорсом и занимаешься.
Изменять название тупых тем на более понятные - право модератора.
Сейчас к примеру ты изменишь мой пост так, что типо я готовлю тиракт в Москве и тому подобное. И как я потом должен доказывать что ты не переписал мой пост с ног на голову?
Это уголовное дело, мой дорогой друг.
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Тыква ппц на голову контуженый, удалять посты и темы - уголовное дело^_^ Мдааа... тебе бы подлечиться надо. Вообще, весь твой наезд - сплошная вода и твои выдумки. Тебе за клевету уже бан полагается.Изминят темы. Чем ты с Джифорсом и занимаешься.
Партизан раз уш пошел такой разговор........
Ты нацист - а это БАН
Оскорбление юзеров на национальной почве - БАН
Будь добр отсиди!