Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 июля 2009 года в 19:23

COD4:

Pepsiman:

Слушай, за создания 6 дублей я могу тебя спокойно забанить на ООООчень долго.

я не думаю что он дубль,он в декабре 2007 зарегин.Зачем еще нужен дубль если у него даже крестов нет?

извините за офф,но хотел внести ясность

Fail..... за создание дублей.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 июля 2009 года в 20:25
Дубль ассасина lovec_69. А данный кадр играми барыжит.
+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 01:38

Жалобы на модератора Brutal1ty. Это человек в теме Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте? написал провокационный пост и подделывает его под свою точку зрения но пишет не от себя а обобщает и пишет мы сайт по пс 3!!!

кроме того он не только провоцирует но в одном из своих постов он угрожает!!!

Просьба наказать данного модера - Brutal1ty, который провоцирует на одной из страниц этой темы указанной мной выше и подделывает это всё под якобы своей точкой зрения. Однако пишет в посте что мы сайт по пс 3 (т.е. обобщает под себя и своё мнение всех) и пишет что пусть каждый имеет право сказать и говорить про то что икс бокс гавно!!!

Этот пост находитца здесь - Сообщение №508494 http://www.gotps3.ru/forum/topic/12122/19/

Вот мой пост - Сообщение №508988 http://www.gotps3.ru/forum/topic/12122/21/

После этих вот постов пошла переписка в которой он пишет что якобы он свою точку зрения высказывал о том что бокс гавно. Но он ещё раз повторю писал что мы сайт про пс 3 и каждый имеет право сказать что бокс гавно. Меня как владельца и сони пс 3 и сони пс 2 и икс бокса 360 это задевает.

После прочтения моих постов и данного товарища Brutal1ty еси вы сочтёте мои высказывания немного грубыми чтож можете дать предупреждение. Но тогда лишите Данного модератора его статуса. Просто из-за таких вот людей как это модер и ссорятся владельцы пс 3 и икс бокса. Хотя данный модер относится совсем к другой теме по playstation network и никак не к курилке и т.д. и т.п. И этот человек в своём посте пишет что мол каждый имеет право сказать что бокс гавно и чтоб модеры и другие юзеры ничё не имели против этого и не банили за такие высказывания (ну типо того).

Ссылки я указал - после этих ссылок по этой теме будет продолжение.

Спасибо за внимание - разберитесь с данным вопросом. Заранее благодарствую!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 июля 2009 года в 01:46

1612:

Ну скажу так: если бы он написал я - сайт о пс3 тогда было бы странно, а так он прав. Я лично с ним согласен и сам пропагандирую это. Сай о пс3 а не обо всех консолях. Эта тема создана для вида, типа посмотреть что выйдет. Так же как и выборы в нашей стране. В итоге она переросла в срач, и моё мнение что стоит её закрыть. Как и раздел для бокса и нинтендо. Тем более за что там бан давать? За "говно"? Так это не мат.

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 02:05

Helghast59:

1612:

Ну скажу так: если бы он написал я - сайт о пс3 тогда было бы странно, а так он прав. Я лично с ним согласен и сам пропагандирую это. Сай о пс3 а не обо всех консолях. Эта тема создана для вида, типа посмотреть что выйдет. Так же как и выборы в нашей стране. В итоге она переросла в срач, и моё мнение что стоит её закрыть. Как и раздел для бокса и нинтендо. Тем более за что там бан давать? За "говно"? Так это не мат.

Вот и нечего для вида было создавать. А так грубо говоря уже создали а тяперь обсираете всех и вся. Слушай вот я сейчас читал всю эту тему и скажу что икс боксеры здесь никого не обсирали. Почитаешь же твой пост там (ну твой нормальный пост) а бруталити уже в наглую писал. Так вот везде пишут икс боксерам здесь не место то да сё они такие они сякие. Выходит что именно владельцы сони просто обсирают икс боксеров просто от делать нечего. Вот тут одна мадам только вчера зарегилась - ващше грубо говоря ещё зелёная на этом форуме и уже мол пишет что боксерам здесь не место. Да спрашивается ты ваще кто? Только на сайт зашла и уже обсирает бокс.

И скажу прямо - подстрекатели и провокаторы именно владельцы сони а не икс боксеры. Это всё по поводу бокса так говорится - для псевдооправдания своих действий и слов что бокс говно. Это просто кайф на кого-нить поорать. Ща зашёл на сайт боксовский спецом почитать и там было цивильно про пс 3 написано. Там у многих тоже есть обе приставки никто не говорит нагло бокс говно.

Ну что ты посмотрел что вышло из того что темы эти создали - и не нужно было их создавать вовсе!!! А тяперь плачите что боксеры сони обсирают. Хотя всё как раз-таки наоборот. Я пишу ещё раз у меня у самого сони пс 3 и бокс и я нормально и ничё я не писал не против бокса не против сони 3. Это уже бруталити своими словами вывел. И типо делает вид что это его точка зрения так и пиши от себя а не мы!!!

В срач тема переросла именно потому что владельцы сони некоторые но многие обсирают бокс. У людей которые пишут на счёт того что боксерам здесь место у них посты нормульные и без всяких там обсираловок

Это и мат!!! И Провокация!!! Еси я приду и скажу те в лицо это слово то ты мне ничё не сделаешь (типо гепотетически)???

Давать нужно бан - тем более его задействовали совсем в другой теме пс нетворк так он раслабился. Раздухарился.

Юзерам бан а модеры чё элита - их чё незя банить??? Всех можно. Модер это не президентская неприкосновенность!!!!!!!!!

А чё уже закрывать темы. Их нужно было изначально ваще не открывать. Да и как бы не ты создатель сайта. Это делали создатели сайта. Все вопросы к ним.

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 02:11
Блин, парень. Я с тобой, правильные вещи говоришь.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 июля 2009 года в 02:13

1612:

я скажу WTF?! Ты не заметил что сайту уже 3 года и в далёком 2006 RT не подозревал что люди всрут свои мозги, которых было видимо не особо много, и будут трахать наши что гроб форева, плойка шня... Это первое, и второе: я как владелец гроба могу легко и непринуждённо сказать бокс - гавно. И я это говорю не просто так, я так считаю. И создатель сайта один, зовут Илья. Ну и спасибо Консоль Пруфу (кажется так) за помощь с дизайном. Тем более модератор относится к администрации сайта, так что он имеет полное право высказыват своё мнение по поводу открытия или закрытия разделов. Тем более закрытия раздела бокса было почти что единогласно принято администрацией. И по секрету тебе скажу что модератора забанить НЕЛЬЗЯ.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
9 июля 2009 года в 06:27

Helghast59:

1612:

я скажу WTF?! Ты не заметил что сайту уже 3 года и в далёком 2006 RT не подозревал что люди всрут свои мозги, которых было видимо не особо много, и будут трахать наши что гроб форева, плойка шня... Это первое, и второе: я как владелец гроба могу легко и непринуждённо сказать бокс - гавно. И я это говорю не просто так, я так считаю. И создатель сайта один, зовут Илья. Ну и спасибо Консоль Пруфу (кажется так) за помощь с дизайном. Тем более модератор относится к администрации сайта, так что он имеет полное право высказыват своё мнение по поводу открытия или закрытия разделов. Тем более закрытия раздела бокса было почти что единогласно принято администрацией. И по секрету тебе скажу что модератора забанить НЕЛЬЗЯ.

Хелгаст а может нужно просто терпимей относиться друг, к другу? У каждого свои недостатки, но и достоинств тоже хватает. Тут дело не в этом. Просто человек по сути прав (за небольшими вычетами), если на сайте даже Администрация ведет себя развязно... В общем части из нас впору меняться (на мой взгляд) тогда и жалоб будет меньше.

1612

Есть такая замечательная штука - правила. Сей документ писан для всех, включая модеров. И если последние будут систематически нарушать устав, то их снимают с должности. Так что не переживай, модеры правокаторы долго не продержаться. В целом все что ты описал верно, но тут есть свои несколько серьезных но. У каждого человека есть СВОЕ личное мнение, беда в том что не все его могут высказать адекватно без гонора, нашь сайт страдает с обоих сторон, бывают и модеры перегебают планку (в последние время это случаеться ой как не часто (дамоклов мечь весит над каждым из нас=)) но чаще все - таки фанбои. Обидно что и среди модеров есть фаны, но это повторюсь - личное дело каждого. А воспитательная работа среди Администрации хоть раз в неделю да проводиться, так что не все так плохо как кажеться. Засим откаланюсь, всего тебе наилучшего, и приятного общения (только не в этой теме))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 июля 2009 года в 15:55

Жалуюсь на бездействие модератора Pepsiman

Он не отреагировал на то как Рони Морейра меня оскорблял!

Картинка кликабельна.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
9 июля 2009 года в 15:56

Pro Gamer:

Жалуюсь на бездействие модератора Газировку

Он не отреагировал на то как Рони Морейра меня оскорблял!

Картинка кликабельна.

эээээ......я не могу ставить кресты не в своем разделе. джифорс FAIL.

+1 0   -1 0