Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
spy_vs_spy:
Еще одного убрали...
Ты по делу или так пофлудить?
Я в праве покарать тебя за флуд!
ТО Тыква. Сделаешь дубли - бан будет продлен на 30 дней.
2.8. Даже если вы страдаете религиозной или расовой нетерпимостью, держите её при себе. Благо, вместо людей, которых вы теоретически не терпите, видны лишь буквы на вашем мониторе. Высказывания националистического или фашистского толка будут сурово караться.
Ознакомься Партизан!
spy_vs_spy:
Я знаю. Просто мне все равно. Я сюда новости и интересные темы захожу почитать. А раз у меня есть возможнось, что то писать, то почему бы мне не воспользоваться этим. Я не флудер и не гонщик за постами.
Так читай,а не флуди
Прошу принять жалобу на модератора Pro gamer, за первый мой пост, поставил предуприждение. Тут модераторы все такие?
Deniska:
Прошу принять жалобу на модератора Pro gamer, за первый мой пост, поставил предуприждение. Тут модераторы все такие?
Ты заслуэил креста , и получил его ,вопросы есть ?
Deniska:
Pro Gamer:
Deniska:
Ты заслуэил креста , и получил его ,вопросы есть ?
Да, ты всем кресты ставиш за первый пост?
Нарушение правил ,есть нарушение правил будь то первый или последний пост.
Pro Gamer, ты суров:). Я понимаю тебя многие достали, но Deniska новичок на сайте и можно было быть по снисходительней - сделать устное предупреждение для начала. Сними крест и закрыли бы тему без не нужного продолжения, нервов и пустой траты времени
Deniska, ты получил крест за сообщение +1