Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Причина жалобы - оффтоп
Жалуюсь на - Мегаснейк4
Ссылка - www.gotps3.ru/forum/topic/5338/84/#comment496914
nexus40:
Причина жалобы - оффтоп
Жалуюсь на - Мегаснейк4
Ссылка - www.gotps3.ru/forum/topic/5338/84/#comment496914
Убило. Вот до чего люди говнистые пошли, поставил когда-то один крест и теперь жалобами до пенсии кормить будут.
megasnake4:
Убило. Вот до чего люди говнистые пошли, поставил когда-то один крест и теперь жалобами до пенсии кормить будут.
Пора привыкнуть....
kimimаru:
Жалоба на бездействие модераторов. Пора банить одного упырчетаго флундера, который раздувает версусы (такие в аренах)! баньте амбала
Сами разберемся.....
www.gotps3.ru/forum/topic/23186/1/#comment497991
сначало слово лопух считают за матное слово
терь в абсолютно чистом и осмысленном ответе находят мат
возникает вопрос почему неадекватный модератор прогеймер который флудит в каждой теме(стоп оффтоп) вметсо того чтобы аналогично написать такое в личку(ой да набить пост нужно как то) выражает свою ненависть ко мне за то что я раскладываю все свои ответы по полочкам а он так неможет.
явно просто непредрасположенность ко мне.и попытка ставить кресты на ровном месте
прогей мер, тебе не надоело жать кнопку По жопе ? Так ты долго в модерах не останешься....
Zoom-Zoom:
прогей мер, тебе не надоело жать кнопку По жопе ? Так ты долго в модерах не останешься....
Все кресты за дело! А вот кто тебе их снимает вот он точно долго в модераторах не задержиться!
chemical:
www.gotps3.ru/forum/topic/23186/1/#comment497991
сначало слово лопух считают за матное слово
терь в абсолютно чистом и осмысленном ответе находят мат
возникает вопрос почему неадекватный модератор прогеймер который флудит в каждой теме(стоп оффтоп) вметсо того чтобы аналогично написать такое в личку(ой да набить пост нужно как то) выражает свою ненависть ко мне за то что я раскладываю все свои ответы по полочкам а он так неможет.
явно просто непредрасположенность ко мне.и попытка ставить кресты на ровном месте
Скрытый мат детектед , будешь оспаривать?
Я жалуюсь на про геймера 1 крест ни за что кто-то причесляет себя к степным обезьянам ? XDD