Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Pro Gamer:
Zoom-Zoom:
прогей мер, тебе не надоело жать кнопку По жопе ? Так ты долго в модерах не останешься....
Все кресты за дело! А вот кто тебе их снимает вот он точно долго в модераторах не задержиться!
chemical:
www.gotps3.ru/forum/topic/23186/1/#comment497991
сначало слово лопух считают за матное слово
терь в абсолютно чистом и осмысленном ответе находят мат
возникает вопрос почему неадекватный модератор прогеймер который флудит в каждой теме(стоп оффтоп) вметсо того чтобы аналогично написать такое в личку(ой да набить пост нужно как то) выражает свою ненависть ко мне за то что я раскладываю все свои ответы по полочкам а он так неможет.
явно просто непредрасположенность ко мне.и попытка ставить кресты на ровном месте
Скрытый мат детектед , будешь оспаривать?
где скрытый мат в каком слове?
в слове нефть или советский союз?
оспаривать у неадекватного закомплексованного модератора очень сложно.
тебя просят не снимать посты а ставить их за дело а не из личной ненависти(ой он меня поимел теперь в каждом его ответе буду искать скрытый мат)
просто роад вчера был оффлайн а сегодня у него др
побеспокою завтра о том каким он хочет видеть сайт
chemical:
Pro Gamer:
Zoom-Zoom:
прогей мер, тебе не надоело жать кнопку По жопе ? Так ты долго в модерах не останешься....
Все кресты за дело! А вот кто тебе их снимает вот он точно долго в модераторах не задержиться!
chemical:
возникает вопрос почему неадекватный модератор прогеймер который флудит в каждой теме(стоп оффтоп) вметсо того чтобы аналогично написать такое в личку(ой да набить пост нужно как то) выражает свою ненависть ко мне за то что я раскладываю все свои ответы по полочкам а он так неможет.
явно просто непредрасположенность ко мне.и попытка ставить кресты на ровном месте
тебя просят не снимать посты а ставить их за дело а не из личной ненависти(ой он меня поимел теперь в каждом его ответе буду искать скрытый мат)
Вччера он был онлайн и многие получили...
GrimNero:
Вччера он был онлайн и многие получили...
а кто говорит что когда он был онлайн я был тут?
строить полноценный разговор посредством личных сообщений глупо
отписался ему в isq ответа нет значит или оффлайн или просто игнорит незнакомых.
chemical:
Pro Gamer:
Zoom-Zoom:
chemical:
В слове "куле"
Zoom-Zoom:
Я жалуюсь на про геймера 1 крест ни за что кто-то причесляет себя к степным обезьянам ? XDD
Ты оскорбил юзера ,что непонятного?
Pro Gamer:
В слове "куле"
в данном случае слово куле употреблялось как эвфемизм в понятии слова "а что" а не в понятии слова "хули"
слово "а что" является намеком на мат?
специально открыл толковый матерный словарь и не увидел слова куле
возможно что мат привычен в твоей жизни и ты в каждом слове его видишь.
советую так же кроме html поучить русский язык.
кстати если это был скрытый мат то в чью сторону?
GrimNero:
Zoom-Zoom:
кого я оскорбил ?
Амбала.
Где это видно ? Он обезьяна степная ? ну раз так,то крест можете оставить
chemical:
Pro Gamer:
В слове "куле"
в данном случае слово куле употреблялось как эвфемизм в понятии слова "а что" а не в понятии слова "хули"
слово "а что" является намеком на мат?
специально открыл толковый матерный словарь и не увидел слова куле
возможно что мат привычен в твоей жизни и ты в каждом слове его видишь.
советую так же кроме html поучить русский язык.
Не имеет значения как именно было употреблено данное слово , суть в том ,что оно было употреблено причем тобой!
Еще вопросы?
Pro Gamer:
Не имеет значения как именно было употреблено данное слово , суть в том ,что оно было употреблено причем тобой!
Еще вопросы?
неуважаемый модератор пожалуйста ознакомтесь с списком того за что можно получить предупреждение
я невижу такую строку как скрытый мат
но я вижу что из за ненависти ко мне в след моем посте если я напишу слово собака ты скажешь что это матное слово(типо под словом собакой я имею ввиду слово "сука")