Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
^_^JAK^_^:
Pro Gamer:
Deniska:
Pro Gamer:
Deniska:
DarkVampire:
Deniska:
Я не повторял свой пост (+1) не два, не три раза, первый пост и тут же флуд. Как вопше такое возможно?
Вот тебе более точная трактовка термина флуд
Флуд- правильно: флад (от англ flood- наводнение)- пустословие, сообщения в интернет форумах, в блогах, занимающие большие объемы и не несущие никакой информации. Флуд часто распространяется с целью кому либо досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящих к отказу в обслуживании. Также на некоторых форумах флудом называют любые сообщения. не относящиеся к обсуждаемой теме.
Теперь по поводу правил - ранее в онном документе было указанно что пост с символом +1 является пустым сообщением, алсо флудом и караеться предом. Где сейчас этот пункт ума не приложу но он был. Так что с законной точки зрения Pro Gamer абсолютно прав. Другое дело что можно было быть немного мягче с новичком, но это дело каждого отдельно взятого модератора.
Нет правила, нет суда.
Смотри выше
Что мне смотреть, в правилах такого пункта нет. А ты выдумываешь нарушение, читай правила внимательней.
2.3. Настоятельно рекомендуем постить развёрнутые ответы, а не просто фразы вроде "Круто", "плюспицот", "чего??", ":)))" и т.п.
ты задрал выдрыпываться!
И мне насрать на то что ты модер! Если ты всегда будищь придерживаться правил, и банить если только увидищь одно нарушение то тут людей неостанеться!
Будет конкретная проблема приходи ,а если не прекратишь получишь по жопе ,за флуд в теме жалобы!
Pro Gamer:
^_^JAK^_^:
Pro Gamer:
Deniska:
Pro Gamer:
Deniska:
DarkVampire:
Deniska:
Я не повторял свой пост (+1) не два, не три раза, первый пост и тут же флуд. Как вопше такое возможно?
Флуд- правильно: флад (от англ flood- наводнение)- пустословие, сообщения в интернет форумах, в блогах, занимающие большие объемы и не несущие никакой информации. Флуд часто распространяется с целью кому либо досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящих к отказу в обслуживании. Также на некоторых форумах флудом называют любые сообщения. не относящиеся к обсуждаемой теме.
Теперь по поводу правил - ранее в онном документе было указанно что пост с символом +1 является пустым сообщением, алсо флудом и караеться предом. Где сейчас этот пункт ума не приложу но он был. Так что с законной точки зрения Pro Gamer абсолютно прав. Другое дело что можно было быть немного мягче с новичком, но это дело каждого отдельно взятого модератора.
Нет правила, нет суда.
Смотри выше
Что мне смотреть, в правилах такого пункта нет. А ты выдумываешь нарушение, читай правила внимательней.
2.3. Настоятельно рекомендуем постить развёрнутые ответы, а не просто фразы вроде "Круто", "плюспицот", "чего??", ":)))" и т.п.
ты задрал выдрыпываться!
И мне насрать на то что ты модер! Если ты всегда будищь придерживаться правил, и банить если только увидищь одно нарушение то тут людей неостанеться!
Будет конкретная проблема приходи ,а если не прекратишь получишь по жопе ,за флуд в теме жалобы!
А я и написал жалобу! Или оформил както нетак!? Если что то неправильно подскажите!
^_^JAK^_^:
Pro Gamer:
^_^JAK^_^:
Pro Gamer:
Deniska:
Pro Gamer:
Deniska:
DarkVampire:
Deniska:
Нет правила, нет суда.
Смотри выше
ты задрал выдрыпываться!
А я и написал жалобу! Или оформил както нетак!? Если что то неправильно подскажите!
Ты должен говорить от своего лица, а тебе я ничего не ставил ,но раз уж ты не угомонился прики крест
Brutal1ty:
Pro Gamer
Между прочим,ты только что нарушил одно из правил форума
Пиши какое?
Так ребята правила оформления (с предыдущего тома)
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Pro Gamer:
Brutal1ty:
Pro Gamer
Пиши какое?
Оверквотинг
Brutal1ty:
Pro Gamer:
Brutal1ty:
Pro Gamer
Пиши какое?
Оверквотинг
Я в одном посте цетирова не более одной цитаты еще вопросы?
И если ты такой умный приведи ссылку где написано ,что оверквотингом считаеться цитирование одного поста в одном сообщении!
Deniska:
^_^JAK^_^:
ты задрал выдрыпываться!
+1 Спасибо за солидарность.
нзч!
Жалоба на Pro Gamer: 1) ФЛУД!)) 2) Раздавание
(крестиков) за ЖАЛОБУ!
P.S: То что выше ЖАЛОБА! Просто я так пишу жалобы.
Deniska:
Brutal1ty:
Pro Gamer:
Brutal1ty:
Pro Gamer
Пиши какое?
Оверквотинг
Чего ему крест не шмякнули, как мне? Политика двойных стандартов, как у Пиндосов?
Модерам нельзя ставить кресты