Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Zoom-Zoom:
GrimNero:
Zoom-Zoom:
кого я оскорбил ?
Амбала.
Где это видно ? Он обезьяна степная ? ну раз так,то крест можете оставить
Ты че ваще уже? Цитирую тебя!
амбал какой же ты тупой ..... Ты так настырно пытаешься показать что слил меня пздц....
Вопросы есть?
chemical:
Pro Gamer:
Не имеет значения как именно было употреблено данное слово , суть в том ,что оно было употреблено причем тобой!
Еще вопросы?
неуважаемый модератор пожалуйста ознакомтесь с списком того за что можно получить предупреждение
я невижу такую строку как скрытый мат
но я вижу что из за ненависти ко мне в след моем посте если я напишу слово собака ты скажешь что это матное слово(типо под словом собакой я имею ввиду слово "сука")
Скрытый мат это нарушение ! Давай оспаривать много неуважаемый юзер)
Pro Gamer:
пожалуйста приведите мне на это ссылку
все мои слова аргументированы определенным ответом доказывающим мою правоту
твои аргументы ссылаются на твоё воспитание
то как тебя воспитали незначит что так правильно нужно воспитывать остальное общество
Повторюсь официально за скрытый мат нельзя выносит предупреждение.
Игнорируя официальные правила ты нарушаешь их.
меня интересует мнение других модераторов
или вы привыкли что если определенный модератор ненавидит человека просто так(и ставит ему предупреждения из личных побуждений) то можно не вмешиваться и спокойно стоять в сторонке.
У меня есть причина и никогой ненависти я к тебе не испытываю..
Давай спросим остальных)
chemical:
Pro Gamer:
пожалуйста приведите мне на это ссылку
все мои слова аргументированы определенным ответом доказывающим мою правоту
твои аргументы ссылаются на твоё воспитание
то как тебя воспитали незначит что так правильно нужно воспитывать остальное общество
Повторюсь официально за скрытый мат нельзя выносит предупреждение.
Игнорируя официальные правила ты нарушаешь их.
меня интересует мнение других модераторов
или вы привыкли что если определенный модератор ненавидит человека просто так(и ставит ему предупреждения из личных побуждений) то можно не вмешиваться и спокойно стоять в сторонке.
Слушай сюда, скрытый мат наказывается крестом, если есть проблемы, пошел к РТ и плачься на правила, потому что это лепет я больше слышать не могу, щас закрою нахрен всю тему, а потом пишите куда хотите.
Pro Gamer:
Давай спросим остальных)
я жду ссылку на правила где за скрытый мат ставят предупреждения.(ой да забыл в моём случае это даже не скрытый мат)
человек который грозиться в темах что щас поставлю крест за флуд невызывает уважения для етого есть приват.
то что я доказал что лопух нематное слово тем самым доказав что модератор неправ безусловно ущемило твои слова.
chemical:
Pro Gamer:
Давай спросим остальных)
я жду ссылку на правила где за скрытый мат ставят предупреждения.(ой да забыл в моём случае это даже не скрытый мат)
человек который грозиться в темах что щас поставлю крест за флуд невызывает уважения для етого есть приват.
то что я доказал что лопух нематное слово тем самым доказав что модератор неправ безусловно ущемило твои слова.
2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях. Если хотите выразить своё отношение к человеку, отправьте ему злостное ЛС. Не надо орать на весь форум.
Все? А теперь если не хочешь второй крест получить, развернись и иди дальше.
Pro Gamer:
Давай спросим остальных)
GrimNero:
Слушай сюда, скрытый мат наказывается крестом, если есть проблемы, пошел к РТ и плачься на правила, потому что это лепет я больше слышать не могу, щас закрою нахрен всю тему, а потом пишите куда хотите.
то что установленно оффициально и то что установлено вами 2 разные веши
если в офф разделе вы напишите что за скрытый мат ставят предупреждение тогда другое дело
почему ты считаешь бывший игрок ENC сборной России пойдёт плакать к рт?
моё дело попытаться восстановить справедливость(если такая тут присутствует)
если мои аргументированые ответы называются лепетом то как называется ваше некоректное обращение к другим юзерам?
GrimNero:
2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях. Если хотите выразить своё отношение к человеку, отправьте ему злостное ЛС. Не надо орать на весь форум.
Все? А теперь если не хочешь второй крест получить, развернись и иди дальше.
ссылку кинь мои маленькие глазки вероятно оплыли от слёз раз невидят этого
chemical:
то что установленно оффициально и то что установлено вами 2 разные веши
если в офф разделе вы напишите что за скрытый мат ставят предупреждение тогда другое дело
почему ты считаешь бывший игрок ENC сборной России пойдёт плакать к рт?
моё дело попытаться восстановить справедливость(если такая тут присутствует)
если мои аргументированые ответы называются лепетом то как называется ваше некоректное обращение к другим юзерам?
Слушай аргумент ты ходячий, тебе картинку еще нарисовать?! Читай =====================================================> Вот здесь, смотри не потеряй глазками, еще чуть-чуть ----------
Ай молодец!
Увидел Наконец!
Если обломался, то сиди и молчи на будуще читай правил ^_^
Pro Gamer:
Давай спросим остальных)
Если справшивать меня, то я четко вижу повторение истории с елиминатором. один-в-один. неадекватный модератор ставит кресты поднять свою самооценку. дети короче...