Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
megasnake4:
Молодец, Эдгар. Давайте все будем удалять высерные посты амбала.
вот еше одно оскорбление...
ambal:
megasnake4:
Молодец, Эдгар. Давайте все будем удалять высерные посты амбала.
вот еше одно оскорбление...
Хочешь оскорбления? Ты тупой баран, засрал весь сайт. Иди с тушканчиками по степи прыгай.
null
megasnake4:
ambal:
Хочешь оскорбления? Ты тупой баран, засрал весь сайт. Иди с тушканчиками по степи прыгай.
вот еше одно...
Амбалу в камере уже успели насадить, такой вот казахский петушила. ^_^- мегаснейк4
Флуд в теме прекратили. конкретные жалобы на конктретные действия. Свои эмоции оставьте при себе.
Амбал написал жалобу и уймись. Тебя услышали.
Zoom-Zoom:
Посмотрите в статистике модеров сколько про геймер крестов налепил,истори элиминатора повторяется? Примите меры...
Согласен! Элиминатор не понимал смысл многих постов,и поспринимал их по своему!
Я тоже заметил за Про геймером подобный грешок.
Zoom-Zoom:
Посмотрите в статистике модеров сколько про геймер крестов налепил,истори элиминатора повторяется? Примите меры...
Тебя услышали. Решение будет опубликовано здесь. Не надо писать одно и тоже 2 тома подряд.
Baker:
Zoom-Zoom:
Посмотрите в статистике модеров сколько про геймер крестов налепил,истори элиминатора повторяется? Примите меры...Согласен! Элиминатор не понимал смысл многих постов,и поспринимал их по своему!
Я тоже заметил за Про геймером подобный грешок.
обсуждайте это в Курилке. Здесь место только конктретным жалобам. Оффтоп прекратили.
Все кресты я ставлю за нарушение правил!
И если вам не нравиться ,что я не сюсюкаюсь с вами ,а сразу наказываю за нарушение то это уже ваши проблемы!