God of War III - 13 Минут Геймплея

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 00:58

http://g4tv.com/videos/39273/God_of_War_III_DirectFeed_Gameplay/

источник gamemag.ru

19 июня 2009 года в 11:34

Prophet:

Не смотрел . Лень

Молодец.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июня 2009 года в 11:36

Futaba:

Prophet:

Не смотрел . Лень

Молодец.

А ну ка пшел отсюда , умник

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
19 июня 2009 года в 11:50
ребят вас бы на денди пересадить.а то все вам не нравится , слишком много претензий , это не нрвится, то не то, поиграли получили удовльствие и пошли голову на улицу проветрили,а то за компом целыми днями сидите не хрена уже не соображаете,,, игра улеТ,а если жалко денег за игру или сидите на др платформе это ваша проблема.
надеюсь никого не обидел:)))
+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 12:07

Prophet:

Futaba:

Prophet:

Не смотрел . Лень

Молодец.

Посты набиваешь? Аяяй, не стыдно?

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июня 2009 года в 12:09

Futaba:

Prophet:

Futaba:

Prophet:

Не смотрел . Лень

Молодец.

Посты набиваешь? Аяяй, не стыдно?

Не набиваю . Мне это не надо

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 12:10

Я в шоке,супер,куплю обязательно!!!

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 12:58

вообще отлично , в марте порубаем обязательно , единственное че не очень так это что трупы быстро исчезают и кровь , а так все на высоте , а где можно почитать историю 1 и 2 части ??? а то я не играл в них ...

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 13:00

Классно кишки кентавру выпустил.Зачёт!
ТОлько так доконца и не смог до смотреть, глюконуло.(((.Потом до смотрю

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
19 июня 2009 года в 13:15

Да вы все гундите,хотя прекрасно понимаете что игра будет

1.ЛУЧШЕ ЧЕМ МГС4

2.ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ЭТОГО ЖАНРА НА ВСЕХ КОНСОЛЯХ

3.Вы будете терять речь ещё хоятбы на 10 минут после получаса игры

и наконец тогда когда выйдет эта игра все будут работать лучше ,чтобы купить желанный неповторимый ГОВ3.

Я вот недавно шёл с пареньком у которого пс2 и он рассказывал как ему обидно,что он не узнает чем продолжится сюжет оборванный во второй части,потом спросил ,молв,видел ли я уже видео геймплея гов3,я сказал,что видел и мы сошлись с ним в том,что это нечто ОООЧЕНЬ впечетляющее!Но потом он сказал,что это "ПРОСТО Год оф вор"(типа кроме графики там ничего не изменили) ...Я был немного ошарашен этой фразочкой и спросил у него "КАК ЭТО П Р О С Т О ГОД ОФ ВОР"...Он сказал это, как будто это какая-то второсортная гонка без сюжета и притензий на что-то стоющее...Я ему объяснил,что это величайшая игра с момента выхода которой каждый создатель пытается что-то из неё позаимствовать это игра которая перевернула сознание многим игрокам ,создателям и прочим и даже если создатели не постараются над какой-то из частей -она всё равно будет на уровне "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНОЙ!"

***_)

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 13:19

Hroma:

Да вы все гундите,хотя прекрасно понимаете что игра будет

1.ЛУЧШЕ ЧЕМ МГС4

Лол што? ^_^ для тех кто не в курсе MGS4 - эт тактический стелс экшн, а GOW 3 - слешер! У них столько же общего как у огурца с помидором XD

+1 0   -1 0